Assol***
Писатель
Появилась. Времени нет, работы море, также как и других дел, проблем и беготни. Мне уже и машина не помогает все успеть, надо просто разделиться и делать все одновременно.
шучу конечно, но в каждой шутке... Три дня назад была хорошая дата - 10 месяцев. Я не курю, но иногда хочется. Все кто бросал со мной - курят. Я - нет. Но нервы сдают иногда. Прямо частенько, и кто виноват, и почему так близко воспринимаю все - не могу понять. Я ждала, когда стану спокойной некурящей дамой, а дождалась - нервная обидчивая тетка, блин.
Ладно, поживем увидим еще. Надеюсь это просто еще один этап, который надо пройти, не смотря ни на что.

шучу конечно, но в каждой шутке... Три дня назад была хорошая дата - 10 месяцев. Я не курю, но иногда хочется. Все кто бросал со мной - курят. Я - нет. Но нервы сдают иногда. Прямо частенько, и кто виноват, и почему так близко воспринимаю все - не могу понять. Я ждала, когда стану спокойной некурящей дамой, а дождалась - нервная обидчивая тетка, блин.Ладно, поживем увидим еще. Надеюсь это просто еще один этап, который надо пройти, не смотря ни на что.

) Мало свободного времени, много планов, дел, хочется успеть столько всего! В голове не укладывается, как я могла терять его, ВРЕМЯ! в обнимку с сигаретой.
Я иду дальше. И я всегда с вами!