Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как неожиданно) Где то видела, что ты писал, что тебе нравятся крупные женщины, а Юппер худенькая) Я думала Федосеева-Шукшина в твоем вкусе))Кстати, да. Вот мне наравится Изабель Юппер. Я ее обожаю, но большинство считает ее страшненькой.
Я слов не понимаю, что он там поётДа даже не в голосе дело, а что он поет попсу какую то только: "мяу-мяу- ты меня не понимяу" и ничего больше?
Субъективное мнение.Уже давно поймала себя на мысли, что при просмотре мелодрам для меня имеет огромное значение внешность и голос главных героев.
То есть я просто не могу поверить ни в страсть, ни в любовь, если актёр для меня не сексуальный и не привлекательный. Эмоций ноль от просмотра.
Есть даже категория особо очаровательных, фильмам с которыми я могу простить кучу ляпов лишь за их мордашку))
Я же не одна такая, да? Рассказывайте, кто в вашем вкусе.
Да про любовь чё то мурлыкает?Я слов не понимаю, что он там поёт
Да, я его раньше никак не воспринимала совершенно. Я какими-то зигзагами дошла до понимания его музыки и голоса. Через его дуэты и личную историю. Это тот случай, когда я ошиблась оценивая творчество.У него голос мягкий такой...слишком. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Саша на это тоже обратила внимание.О как неожиданно) Где то видела, что ты писал, что тебе нравятся крупные женщины, а Юппер худенькая) Я думала Федосеева-Шукшина в твоем вкусе))

Ну, да, там именно надо понимать. Как и Эминема.Я слов не понимаю, что он там поёт
Крупные это несколько другое.Я думала Федосеева-Шукшина в твоем вкусе))
Депеш мод. И Дэйв ходячий секс и голос восторг.А мне всё равно как выглядит певец ?ведь тогда вообще слушать будет нечего.
Депеш уже классика.Депеш мод. И Дэйв ходячий секс и голос восторг.
Киану (хотя не скажу, что люблю брюнетов ) Фильм был, очень старыйЕсть примеры. Фильм или актёр, или актриса?
Ты не расшифровывал)Крупные это несколько другое.
Далекая страна? Он там боксер и они выдавали себя за брата и сестру?Ещё Кидман и Круз в фильме,, Далеко-далеко,,
А зачем изобретать велосипед?)Депеш уже классика.
Йен и мой любимчик тоже... Еще Дженсен ЭклзЛадно выставлю своих любимчиков на суд людской))
	Киану мне приглянулся в подростковом возрасте, так и остался)) Как можно не любить брюнетов?))Киану (хотя не скажу, что люблю брюнетов ) Фильм был, очень старый
,, Прогулка в облаках,,
Ещё Кидман и Круз в фильме,, Далеко-далеко,, ( кажется так) у них как раз был роман в самом разгаре.
Это то, что первое вспомнилось
Да)Далекая страна? Он там боксер и они выдавали себя за брата и сестру?
Мурлыкает))) А что слушаешь ты?Да про любовь чё то мурлыкает?
Тоже хорош и тоже шкодный образ в сериале.Йен и мой любимчик тоже... Еще Дженсен Эклз
![]()