Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня тренировка на беговой дорожке
1000003602.webp

Доброе утро, разбуженные, возьмите меня к себе?)
Вчера как раз выбралась походить, осторожно, ибо после операции.
Привет! Конечно берём тебя, с удовольствием! :kiss:
Немного боязно спорить с модератором 😀, но чтобы взять - анкетку бы надо )

@angel..ina, ждем заполнения, постом здесь в теме:
ВСЕМ участникам необходимо заполнить анкету:
1. Моя цель участия в марафоне ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней тренировкой в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 4 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

ВНИМАНИЕ! Заполняя заявку, вы подтверждаете, что внимательно прочитали правила и согласны с ними.
Если что-то непонятно - спрашивайте сразу.
Причины "я не знал" или "я не читал правила, потому что они же всегда одинаковые, зачем их читать" не являются уважительными при их несоблюдении!!!

Пример заполнения анкеты:

1. Укрепление здоровья. (Похудение, Пробежать марафон, и т.д.)
2. 4 дня - произвольно
3. Бег (улица)
4. Скрин беговой программы "Zepp".
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Всем привет. Вот и моя очередь пришла поболеть. Прошу понять и простить, очень большая слабость. На тренировки не хожу. Ем конфеты

Всем привет. Вот и моя очередь пришла поболеть. Прошу понять и простить, очень большая слабость. На тренировки не хожу. Ем конфеты
Выздоравливай, Иришка!

Выздоравливай поскорей. Я сам только вот переболел, хоть и закалялся активно всю зиму, перепады температур что ли. Неделя пока вернулся в строй

Она меня цветами подкупила, не смогла устоять)))
Я кнопку записи поискала и не нашла)
1. Цель - начать восстановливаться после сложной зимы
2. 5 дней - произвольно
3. Ходьба (улица)
4. Скрин с тлф
5. С правилами ознакомилась и беру ответственность)

Вот столько сегодня.
Screenshot_2026-03-10-18-30-39-344_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp

Доброго всем.

У меня пробел сегодня. Не здоровое я сегодня, морально-волевые вышли из чата. Завтра должно потеплеть и пойду. Искать весну в сугробах. Но это не точно

cd7691468fc5bc28411db9b4973bfa6c.webp

А у нас так.
Как выше писал - утром обманули, прогноз был, что вчера ложимся спать зимой (минус 17), а просыпаемся при плюс 1. По факту утром - минус 13, ветер в лицо и снег. Зато к вечеру - уверенные минус 2.
И весь день на работе, периодически вспоминая, я обновлял страничку с прогнозом. Утром минус 13. Через пару часов - минус 8 . И вот уже минус 6, минус 4.... И какое-то невероятное волшебное чувство - будто весна к тебе буквально сейчас шагает ) Как же хорошо, что это было не ночью, а с возможностью наблюдать и ощущать :)
И завтра, уже завтра, следом за этим всем - плюс 6-8 ) И солнце!
В общем, еле дождался вечера. И пусть кроссовки еще зимние, пусть на улице небольшим слоем утренний снег - местами скользит, местами кашей. А ближе к окраине города пришлось даже перчатки надеть... Это все было неважно. Потому что сегодня я точно знал - что бегу прямиком в лето.... :) ☀️🏃‍♂️

1773161601134.webp

1773161612910.webp

1773161624886.webp

Заставила себя сегодня выйти из дома и помочить кроссовки в лужах. Находила минимальные 10 тыщ шагов и подснежники нашла )

IMG_6344.webp
IMG_6333.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу