Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сегодня я по-бодрее))) Сходила на силовую и за день прошла 8 км.

IMG_7813.webp

А я вот даже не знаю, показывать вам свои позорные 1,5 км ходьбы или выходной пусть будет. На улице весна, а на меня срочные дела за компом навалились. И ещё сегодня кучу времени в парикмахерской провела, надо было подальше от дома выбирать ..(

А я вот даже не знаю, показывать вам свои позорные 1,5 км ходьбы или выходной пусть будет. На улице весна, а на меня срочные дела за компом навалились. И ещё сегодня кучу времени в парикмахерской провела, надо было подальше от дома выбирать ..(
Но они же есть. А у нас тут все на лайте )

А у меня в анкете 4 дня заявлено).. чем больше дней безделья в начале недели, тем больше мотивации в выходные хорошо погулять ))
Хорошо. Отложим на завтра. Это всегда работает )
1lis41L

Както так за весь день. Чисто в натураху, с собакой только какать ходила и до массажа и обратно.
Еще сегодня была тренировка танго, но это не то чтобы прям спорт, больше обнимашки и координация.

Признаки весны достойные ваших глаз не попались, а грязный снег я вам показывать не хочу.

Screenshot_20260311_234613_Samsung Health.webp

Всем привет!
Сегодня заметила, что на выходе с работы, ещё светло! Весна близко! 🌤️
IMG_20260312_000347.webpScreenshot_2026-03-11-19-32-13-342_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking-edit.webp

Вечер добрый))
Находила чего-то и сняла артхаусный фильм про побеждающие признаки весны😅
sporthealth-3-20260311-223244.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу