Витамины после отказа от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, такой вопрос.
А пили ли вы, или пьете, какие-нибудь витаминные комплексы после отказа от курения?

Давайте сделаем подборку. Тема-то хорошая.

Мне врач советовал B2, B6, B12, омега3. Не знаю, буду их принимать или нет

Сейчас "Компливит", и то, потому что бюджет позволяет только их. Если б я был султан, то пил бы Optimen, они до приключений рубля в стране чудес был и дорогие, а сейчас даже боюсь цену смотреть. Витамины реально суперские, с них действительно ощутимо прибавляешь в энергии и самочувствии.

+ рыбий жир

Витамины всегда нужны, не только после отказа от курения, раз в год курсом пропивать любые, можно даже самые дешёвые.

Ну витаминки нужно пить всегда :) не зависимо куришь или нет :)
Я покупаю Opti-men или Infinity Labs+дополнительно витамин С+рыбий жир.

Я всегда пью витамины. Недавно пропила "Пантовигар", сейчас пью витаминно-миниральный комплекс "Фокус форте".

Не принимаю, т.к. скептически отношусь к поливитаминам.

Компливит

Принимал Магне Б6 Антистресс.

Если б я был султан, то пил бы Optimen
Случайно не эти? OPN-05227-4.jpghttp://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Men-150-Tablets/57069 У меня просто сосед как раз себе на днях будет делать заказ, а я хотел под шумок заказать и себе какой-то витаминный комплекс, но еще не определился какой.

Случайно не эти? Посмотреть вложение 149116http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Men-150-Tablets/57069 У меня просто сосед как раз себе на днях будет делать заказ, а я хотел под шумок заказать и себе какой-то витаминный комплекс, но еще не определился какой.
Он самый, да.

• Лайк
Реакции: Yari
Спасибо! Вот и определился :thumbup: А то мне знакомые хвалили Mega-Chel производства NSP, но они стоят еще дороже, а в адекватности соотношения цена-эффективность большинства бадов производства NSP я что-то сомневаюсь.

Спасибо! Вот и определился :thumbup: А то мне знакомые хвалили Mega-Chel производства NSP, но они стоят еще дороже, а в адекватности соотношения цена-эффективность большинства бадов производства NSP я что-то сомневаюсь.
Вообще ничего не слыхал о таком. Оптимен сам два курса пропивал, до сих пор вспоминаю с позитивом, если что, много кто их нахваливает и это чуть ли не самые рейтинговые витамишки. На спорствики инфу тоже можешь поглядеть.

• Лайк
Доппель герц анти-стресс пью.

Мне косметолог посоветовала на фоне отказа от курения пропить янтарную кислоту и селцинк (селен и цинк) - я честно все пропила. Потом магнелис В6 -успокоишки, но там витамины присутствуют - пила чтоб укрепить нервную систему, дабы не убить кого-нб. во время накатов - очень помогло - никого не убила:eek:.
Может не в тему но ФАКТ- когда курила был низкий гемоглобин - 77 - железа много глотала - без толку, а - сейчас - 130!!! - просто кислородом надышалась наверное:rofl::rofl::rofl:

Перфектил,очень хорошие витамины,а вот optiwonen лично для меня ни о чём

Мне, как бросил курить, врач вот это прямо прописывал( оба одновременно, они вроде не дублируются)

1)Швейцарский
burgerstein-aminovital-20-stk-vitamini-20-sht-13489.-228x228.png

Повышает умственную работоспособность и способность к концентрации внимания - меньше усталости, больше энергии.
Для более быстрого восстановления, во время или после стрессовых ситуаций
Применяется как относящийся к категории иммуннопрепаратов.
Является сбалансированной смесью аминокислот (аргинин, лизин, глутамин, глицин, орнитин, таурин) с микроэлементами и витаминами.

+
2) Германский
Orthomol_Vital_m_granulat_tablette_kapseln_30_tagesportionen_Grapefruit-228x228.jpg

Orthomol Vital m (порош + табл + капс 90 дн) - ортомолекулярный препарат для мужчин, помогает справляться с хронической усталостью и стрессами, стимулирует нормальный кровоток, провоцирующий выработку гемоглобина. Так же способствует делению клеток и росту тканей, поддерживает здоровый аппетит, регулирует белковый и жировой обмен, улучшает сопротивляемость организма от внешних негативных факторов.

У нас они тоже теперь есть, а год назад я через Швейцарию по и-нету заказывал.

Случайно не эти? Посмотреть вложение 149116http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Men-150-Tablets/57069 У меня просто сосед как раз себе на днях будет делать заказ, а я хотел под шумок заказать и себе какой-то витаминный комплекс, но еще не определился какой.
Именно эти пил. Дочь подарила как вычислила что не курю. Раньше никаких никогда не пил. Сравнивать не с чем. Но говорят это лучшее что есть. Особенно если под физ. нагрузки. Я планирую в апреле еще прикупить.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу