Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гладить конечно обязательно,а трусы сменить и в душ сходить два раза в день я и сам могу??Обязана ли жена следить за внешним видом мужа? За тем, чтобы надевал чистое? За тем, чтобы брился и мылся вовремя? Носки чтобы носил без дырок?
Посмотреть вложение 1932008
Умыть, побрить, одеть, в садик отвести... Это точно про мужа?Обязана ли жена следить за внешним видом мужа? За тем, чтобы надевал чистое? За тем, чтобы брился и мылся вовремя? Носки чтобы носил без дырок?
Вот именно.Я вот думаю, что он полноценный взрослый человек и сам все может. И вещи купить и дырку на носках разглядеть. Постирать/погладить я могу. Но если чем-то занята, а ему срочно, то и сам отлично справляется.
Тут вроде замуж за взрослого человека идём)))За тем, чтобы надевал чистое? За тем, чтобы брился и мылся вовремя? Носки чтобы носил без дырок?
Тут как решили между собой и привычки мужа. С моим сложности в покупке новых вещей, по магазинам отказывается ходить. Пополнение его гардероба моя забота, знаю что точно будет носится и что-то про запасОбязана ли жена следить за внешним видом мужа?
А в командировке за Петей любовница следит наверно??Есть у меня подружка, которая за мужем, который к слову отличный и единственный добытчик в семье, как за больным ребенком ходит... Носочки и трусики покупает, заботливо следит, чтоб менял... Чемоданчик ему в поездки собирает.
При этом Петенька полностью на все забил и если жена не уследила, то тут же наряжается, как попугай и идёт на деловую встречу. Ну человек он такой! Умный пофигист.
Так что она его ради себя наряжает, чтоб о ней, как о жене плохо не подумали.
А я видела такого мужчину, который жизнь прожил, но так и не узнал, как открывается шифонер, и где можно взять трусы и полотенце. Жутко с таким мужиком наверное.Есть у меня подружка, которая за мужем, который к слову отличный и единственный добытчик в семье, как за больным ребенком ходит... Носочки и трусики покупает, заботливо следит, чтоб менял... Чемоданчик ему в поездки собирает.
При этом Петенька полностью на все забил и если жена не уследила, то тут же наряжается, как попугай и идёт на деловую встречу. Ну человек он такой! Умный пофигист.
Так что она его ради себя наряжает, чтоб о ней, как о жене плохо не подумали.
Мужа? Утюгом?Гладить конечно обязательно,
Совсем взрослый стал наш мальчик ?а трусы сменить и в душ сходить два раза в день я и сам могу??
Это скорее о ребенке, а не о муже))Обязана ли жена следить за внешним видом мужа? За тем, чтобы надевал чистое? За тем, чтобы брился и мылся вовремя? Носки чтобы носил без дырок?
Да нет, просто сам посыл сей темы таков ,что без жены ,будто мужики все немытые и неодетые хотят, в дырявых носках??Мужа? Утюгом?
Совсем взрослый стал наш мальчик ?
Мне кажется, что жёны таких мужчин решают какие-то свои психологические проблемы. Тотальный контроль нужен ей в первую очередь и именно она делает мужчину рядом таким неполноценным.А я видела такого мужчину, который жизнь прожил, но так и не узнал, как открывается шифонер, и где можно взять трусы и полотенце. Жутко с таким мужиком наверное.
Есть такие. Я тебе больше скажу, есть женщины твёрдо уверенные в том, что мужчинам надо чуть ли не сопли салфеткой утирать)))Да нет, просто сам посыл сей темы таков ,что без жены ,будто мужики все немытые и неодетые хотят, в дырявых носках??
Да фиг знает,мне вот небезразличен мой внешний вид ,моюсь,бреюсь там ,носки трусы меняю я для себя,чтобы мне комфортно было?Есть такие. Я тебе больше скажу, есть женщины твёрдо уверенные в том, что мужчинам надо чуть ли не сопли салфеткой утирать)))
Вот тут ты не права. Этого мужчину невозможно было научить самостоятельности. Можно было по морде лица получить. Даже живя один он отказывался годами открывать шифонер. Я думаю, это не норма ни разу. Рядом с таким товарищем... жена чувствовала себя нянькой. Как про него сказал психиатр. Сначала мама ему нянькой была, потом жена, теперь очередь дочери пришла. Не будет он никогда за собой ухаживать.Мне кажется, что жёны таких мужчин решает какие-то свои психологические проблемы. Тотальный контроль нужен ей в первую очередь и именно она делает мужчину рядом таким неполноценным.
Ещё бы, затерроризировали мужика какими-то новомодными видами мебели, я таких слов-то не знаю, не то что открывать - побоялась бы)шифонер
У него да, это называлось волшебным словом "ушкапчик"Ещё бы, затерроризировали мужика какими-то новомодными видами мебели, я таких слов-то не знаю, не то что открывать - побоялась бы)