33irinka
Капитан новой цели
Не помогаетМожет для профилактики ковидиком переболеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помогаетМожет для профилактики ковидиком переболеть?
Да, именно так оно и называется!Вообще меня очень бесят вопросы, в том числе от детей, где мое то и это. Я не робот - раскладчик вещей и каждый раз тратить энергию на монотонные однообразные действия и слова не готова. Я всегда всё автоматизирую по максимуму. Детям купила полочки, подписала все, где что лежит, показала. Итд. Как только вижу, что ситуация или вопрос повторяется (выдави пасту, шампунем каким мыть? Где трусы? Итд), сразу придумываю решение, чтобы они САМИ могли разобраться.
С мужем таких проблем нет вроде. По мелочи разве что. Так же действую, в принципе. Решаю радикально (сделай сам, а я создам условия), а не ежедневно, рутинно и с раздражением делая самой (поощряя бытовую инвалидность).
Няни пожизненно нужны. И вообще, все проблемы из детстваВообще злободневная тема такая. Мне кажется, это ещё из советского прошлого, а может и гораздо раньше, когда мужчина пришёл с работы, а женщина ему первое , второе и компот, чистые наглаженные вещи, порядок дома. В общем полный сервис. И становится взрослый дееспособный мужчина ребёнком. А нафига ему напрягаться, если мамочка всё сделает. И может быть будет жаловаться и психовать, но продолжать обхаживать своего старшего ребёнка. Но со временем отношение как к ребёнку перейдёт с бытового и на психологическое и на остальные сферы жизни. Секс станет реже, чисто психология - детей не хотят. И последствия от этого не самые радужные))
Вот хде счастья море!Боже, как же мне повезло.
Муж чистит пистолет, протирает кобуру и вылизывает яйца до блеска самостоятельно. Гладит свои вещи сам, считает, что женщина не умеет гладить рубашки и выводить стрелки на брюках. Я только как критик выступаю по цветам рубашек и парфюму.
Ох, Вовчик, всё привлекательнее и привлекательнееДа фиг знает,мне вот небезразличен мой внешний вид ,моюсь,бреюсь там ,носки трусы меняю я для себя,чтобы мне комфортно было?
Я чет даже не задумывалась об этом)) настолько привыкла, что это норма.Вот хде счастья море!
Того и гляди сороки такое золотце унесут к себе в гнездоОх, Вовчик, всё привлекательнее и привлекательнее
У тебя сейчас появилось много завистницЯ чет даже не задумывалась об этом)) настолько привыкла, что это норма.
Есть люди, не только мужчины, у которых такой запах природный. Они из душа с ним выходят. Никакой дезик не перекроет
Может болезнь какая? Всякое может быть.Так раньше он пах нормально, т.е условно мы встречались 3 года назад, я его специально не нюхал, но такого амбре не было. Он не пьет, не курит(бросил)
Если мама или армия не научили мыться, то жена бессильна.Может болезнь какая? Всякое может быть.
А почему она должна следить за взрослым мальчиком? В ванну за ручку его водить? Да и может её всё устраивает или у неё проблемы с обонянием
Может болезнь какая? Всякое может быть
Да ну, там самобаном всё заканчивается. Пусть будет мечтой ?Того и гляди сороки такое золотце унесут к себе в гнездо
не боись, все умеем. На надо ж показать значимость супружницы. А то будет сокрушаться, мол ваще не нужна для мужаБоже, как же мне повезло.
Муж чистит пистолет, протирает кобуру и вылизывает яйца до блеска самостоятельно. Гладит свои вещи сам, считает, что женщина не умеет гладить рубашки и выводить стрелки на брюках. Я только как критик выступаю по цветам рубашек и парфюму.
Да у меня частенько на этом форуме такое чувство появляется касательно мужа.Боже, как же мне повезло.
Красиво, Жень. Но на практике не подтверждается. Как раз при таких отношениях чрезвычайно цепко люди друг за друга держаться. И женщины в первую очередь. А при большей самостоятельности проблемы и возникают.Вообще злободневная тема такая. Мне кажется, это ещё из советского прошлого, а может и гораздо раньше, когда мужчина пришёл с работы, а женщина ему первое , второе и компот, чистые наглаженные вещи, порядок дома. В общем полный сервис. И становится взрослый дееспособный мужчина ребёнком. А нафига ему напрягаться, если мамочка всё сделает. И может быть будет жаловаться и психовать, но продолжать обхаживать своего старшего ребёнка. Но со временем отношение как к ребёнку перейдёт с бытового и на психологическое и на остальные сферы жизни. Секс станет реже, чисто психология - детей не хотят. И последствия от этого не самые радужные))
Мне кажется, это ещё из советского прошлого, а может и гораздо раньше, когда мужчина пришёл с работы, а женщина ему первое , второе и компот, чистые наглаженные вещи, порядок дома. В общем полный сервис. И становится взрослый дееспособный мужчина ребёнком.