Вопрос дня Внешний вид мужа - забота жены?

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Обязана ли жена следить за внешним видом мужа?

Жены разные бывают, бывают те что орут, кто-то хитрыми манипуляциями добивается своего, кто-то шантажом, а вообще все индивидуально, друг детства у меня есть, помню в молодость он побреется черти как, там волос торчит, там два волоса, короче ему было глубоко наплевать как он выглядит, и что о нем подумают люди, потом женился, дети уже взрослые, недавно встречались, я чуть в машине не задохнулся, мы с женой еще обсуждали, неужели жена не чувствует как от него пахнет, жену знаю, ухоженная такая мадам, а вот за мужем получается не следит.

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Обязана ли жена следить за внешним видом мужа? За тем, чтобы надевал чистое? За тем, чтобы брился и мылся вовремя? Носки чтобы носил без дырок?
Посмотреть вложение 1932008
Судя по картинке, после свадьбы он жену сменил все таки - так что обещала другая))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Жены разные бывают, бывают те что орут, кто-то хитрыми манипуляциями добивается своего, кто-то шантажом, а вообще все индивидуально, друг детства у меня есть, помню в молодость он побреется черти как, там волос торчит, там два волоса, короче ему было глубоко наплевать как он выглядит, и что о нем подумают люди, потом женился, дети уже взрослые, недавно встречались, я чуть в машине не задохнулся, мы с женой еще обсуждали, неужели жена не чувствует как от него пахнет, жену знаю, ухоженная такая мадам, а вот за мужем получается не следит.
Есть люди, не только мужчины, у которых такой запах природный. Они из душа с ним выходят. Никакой дезик не перекроет.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.187
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А почему она должна следить за взрослым мальчиком? В ванну за ручку его водить? Да и может её всё устраивает или у неё проблемы с обонянием

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Из интернета. Но, увы, про мою семью.
Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои
носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала
менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора,
который включался в момент вставания Карлсона с кровати.
Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?"
звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с
цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой,
что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных
предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!
Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Из интернета. Но, увы, про мою семью.
Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои
носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала
менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора,
который включался в момент вставания Карлсона с кровати.
Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?"
звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с
цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой,
что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных
предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!
Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))
Это раздражает, хотя можно и принять, вот такой человек, вот такая привычка, любишь человека, почему же не выдавать ему носки. Можно вечером класть сверху на ту одежду, что он утром надевает, с любовью)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Это раздражает, хотя можно и принять, вот такой человек, вот такая привычка, любишь человека, почему же не выдавать ему носки. Можно вечером класть сверху на ту одежду, что он утром надевает, с любовью)))
Мне не трудно выдавать одежду, трудно ее отбирать, ибо "всё чистое!!! всё от стирки портится!!!"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Мне не трудно выдавать одежду, трудно ее отбирать, ибо "всё чистое!!! всё от стирки портится!!!"
Точно))) Свитера, часто стирать нельзя! Говорю, тогда хоть носи по очереди, что ты постоянно один и тот же носишь, ответ: мне так удобно :rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А меня жутко раздражает, когда каждый день или несколько раз за день надевается новая одежда, вчерашняя по тихому копится в кучку в дальнем углу, через несколько дней на вопрос "стирать есть что?" Следует ответ "все!" Вот тут я не знаю, что отвечать. :eek:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ну а кто ж если не мы жены?
С моей подругой парень познакомился, а она нос воротила, типа одет как лох. Я ей грю, а че ты, оденешь под себя и будет не лох. Он жил с отцом и одевался как его 50 летний отец. В итоге счастливы в браке много лет, она ему одежду выбирает по своему вкусу, а он не сопротивляется, все довольны.

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Да ладно. Муж чай не чужой. Собственному мужу можно и показать где носки и послать в правильном направлении, может и свитер стянуть, типо поносил и хватит, пора в стирку :rofl:
Правда если муж нечто подобное жене скажет... минимум сковородкой получит :giggle:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А меня жутко раздражает, когда каждый день или несколько раз за день надевается новая одежда, вчерашняя по тихому копится в кучку в дальнем углу, через несколько дней на вопрос "стирать есть что?" Следует ответ "все!" Вот тут я не знаю, что отвечать. :eek:
Хорошо, что в дальнем углу, а не в шкафу зацветает.
А вот история о нас. Тогда младший жил еще с нами. Муж ремонтировал лоджию, я пыталась снять с него вещи, но "они завтра же такими же будут!" В это же время прошу ребенка снять шторы. "Они чистые!" Гакнула, снял. Прополоскала с порошком прежде чем в стиралку засунуть. Показываю воду чёрного цвета. "Но смотрятся же они чистыми!" В это время звонит мама, просит взять папины костюмы и отнести в химчистку. Ребь едет к дедам. Возвращается без костюмов, "не знаю, мне бабушка ничего не дала". Звоню маме. Она: "Я только к шкафу подошла, как папа стал вопить, что всё чистое! Ты представляешь???!!!!" Что я могла ответить на этот вопрос...

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Кстати, приходится часто спрашивать куда положила какую нибудь вещь. Потому как логически рассуждая найти никак невозможно. Функциональный принцип не работает:rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хорошо, что в дальнем углу, а не в шкафу зацветает.
А вот история о нас. Тогда младший жил еще с нами. Муж ремонтировал лоджию, я пыталась снять с него вещи, но "они завтра же такими же будут!" В это же время прошу ребенка снять шторы. "Они чистые!" Гакнула, снял. Прополоскала с порошком прежде чем в стиралку засунуть. Показываю воду чёрного цвета. "Но смотрятся же они чистыми!" В это время звонит мама, просит взять папины костюмы и отнести в химчистку. Ребь едет к дедам. Возвращается без костюмов, "не знаю, мне бабушка ничего не дала". Звоню маме. Она: "Я только к шкафу подошла, как папа стал вопить, что всё чистое! Ты представляешь???!!!!" Что я могла ответить на этот вопрос...
Я с рабочей одеждой в деревне так же бодаюсь. Хоть кради, когда стирку собираешь.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я с рабочей одеждой в деревне так же бодаюсь. Хоть кради, когда стирку собираешь.
Бывает, что и краду. Хорошо, что робы одинаковые, домашние штаны - тоже одинаковые. Главное, украсть, а на место оригинала копию положить.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кстати, приходится часто спрашивать куда положила какую нибудь вещь. Потому как логически рассуждая найти никак невозможно. Функциональный принцип не работает:rofl:
Я тебя понимаю. Ооочень. Потому как часто нахожу убраные мужем вещи там, куда б в здравом рассудке точно не положила. :giggle: некоторые до сих пор найти не можем. Вместе ищем.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вообще меня очень бесят вопросы, в том числе от детей, где мое то и это. Я не робот - раскладчик вещей и каждый раз тратить энергию на монотонные однообразные действия и слова не готова. Я всегда всё автоматизирую по максимуму. Детям купила полочки, подписала все, где что лежит, показала. Итд. Как только вижу, что ситуация или вопрос повторяется (выдави пасту, шампунем каким мыть? Где трусы? Итд), сразу придумываю решение, чтобы они САМИ могли разобраться.
С мужем таких проблем нет вроде. По мелочи разве что. Так же действую, в принципе. Решаю радикально (сделай сам, а я создам условия), а не ежедневно, рутинно и с раздражением делая самой (поощряя бытовую инвалидность).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу