Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Острый перец "Хабанера"
i
кстати, сегодня рассадила его. Прямо на работе))

Рассадила помидоры. Это сорт Пушистый персик. По английски звучит как Red Peach. Самый редкий сорт в ряду сортов, имеющих опушение на кожице. В основном персиковые помидоры представлены сортами с желтой или слегка оранжевой окраской.
i

images%7Ccms-image-000108562.jpg
вот так должно вырасти))

Астрочки тоже радуют немного, не все сдохли. Через недельку буду их пикировать.
i

Это мой запоздалый отчет :giggle:
Отличные растюшки) Помидорки интересные! Я таких не встречал))

Отличные растюшки) Помидорки интересные! Я таких не встречал))
Есть еще один сорт. Взошло 9 семечек. Подрастут, тогда сфотаю.

Томат Лотарингская красавица - это редкий сорт, популярный среди поклонников необычных плодов. Сорт среднеспелый, в открытом грунте ведет себя как позднеспелый. Предназначен для выращивания в открытом грунте или в теплицах. Плодоношение начинается в июле и продолжается до сентября. Плоды плоско-округлые, крупные, весом до 500 г. Форма ребристая, гофрированная, в разрезе томат напоминает цветок. Цвет рубиново-красный, насыщенный. Вкус приятный, сладковатый. Большое количество пустых внутренних камер придает плодам красивый вид, но делает их менее сочными. Вкусовые качества плодов зависят от условий выращивания, в жаркую погоду томаты получаются более сладкими. Хорошо хранятся, собранные в стадии технической спелости помидоры успешно дозревают в домашних условиях. Урожайность средняя, на кусте образуется 10-15 томатов.

Будут вот такие))
scale_1200
1710829871431.webp

Есть еще один сорт. Взошло 9 семечек. Подрастут, тогда сфотаю.

Томат Лотарингская красавица - это редкий сорт, популярный среди поклонников необычных плодов. Сорт среднеспелый, в открытом грунте ведет себя как позднеспелый. Предназначен для выращивания в открытом грунте или в теплицах. Плодоношение начинается в июле и продолжается до сентября. Плоды плоско-округлые, крупные, весом до 500 г. Форма ребристая, гофрированная, в разрезе томат напоминает цветок. Цвет рубиново-красный, насыщенный. Вкус приятный, сладковатый. Большое количество пустых внутренних камер придает плодам красивый вид, но делает их менее сочными. Вкусовые качества плодов зависят от условий выращивания, в жаркую погоду томаты получаются более сладкими. Хорошо хранятся, собранные в стадии технической спелости помидоры успешно дозревают в домашних условиях. Урожайность средняя, на кусте образуется 10-15 томатов.

Будут вот такие))
scale_1200
Посмотреть вложение 1977952
Феноменально! Каких только не бывает :)
У меня чёрные были помидорки - на вкус не очень, на вид прикольные)))

Чаще всего избыток света является причиной окрашивания листьев пеларгонии в красный цвет. Особенно это проявляется весной, когда пеларгония растет на окне и на нее падают прямые солнечные лучи. Окрашиваются нижние, более старые листья по кромке. Помощь: переставляем горшки в более притененное место
Спасибо ?

Тоже в бизнес подашься :giggle:
Нам можно уже открывать фирму бизнесменов-огородников :giggle:
Это похоже заразно?
Название перчиков надо записать minion12выращивать будем??

Это планирую сделать сегодня)
Ещё планирую купить ему вкусняшек в цветочном для цветения.
Какая прелесть !!!!Stickers-Lovers1
Красоту навести( обкорнать, почикать) и покормить (удобреница в горшочек сыпануть)Stickers-Erika3

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Любаша,очень рада видеть тя с нами любителями растюх:kiss::kiss::kiss:

Доброго утра любители растюх и земелюшки!!!:kiss::kiss::kiss:
Всем нам отличного настроения, плодотворного дня ,сил и ресурсов!!!!:676866858::676866858::676866858:
Обнимаю всех!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу