Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!! Пока я выкладывала фото, ты меня в это время позвал))
Отличные растюшки) Помидорки интересные! Я таких не встречал))Острый перец "Хабанера"
кстати, сегодня рассадила его. Прямо на работе))![]()
Рассадила помидоры. Это сорт Пушистый персик. По английски звучит как Red Peach. Самый редкий сорт в ряду сортов, имеющих опушение на кожице. В основном персиковые помидоры представлены сортами с желтой или слегка оранжевой окраской.
![]()
вот так должно вырасти))![]()
Астрочки тоже радуют немного, не все сдохли. Через недельку буду их пикировать.
![]()
Это мой запоздалый отчет![]()
Добро пожаловатьВсем привет!
Участвую. С правилами согласна.

Есть еще один сорт. Взошло 9 семечек. Подрастут, тогда сфотаю.Отличные растюшки) Помидорки интересные! Я таких не встречал))
Я буду продавать семена этого перца))
Феноменально! Каких только не бываетЕсть еще один сорт. Взошло 9 семечек. Подрастут, тогда сфотаю.
Томат Лотарингская красавица - это редкий сорт, популярный среди поклонников необычных плодов. Сорт среднеспелый, в открытом грунте ведет себя как позднеспелый. Предназначен для выращивания в открытом грунте или в теплицах. Плодоношение начинается в июле и продолжается до сентября. Плоды плоско-округлые, крупные, весом до 500 г. Форма ребристая, гофрированная, в разрезе томат напоминает цветок. Цвет рубиново-красный, насыщенный. Вкус приятный, сладковатый. Большое количество пустых внутренних камер придает плодам красивый вид, но делает их менее сочными. Вкусовые качества плодов зависят от условий выращивания, в жаркую погоду томаты получаются более сладкими. Хорошо хранятся, собранные в стадии технической спелости помидоры успешно дозревают в домашних условиях. Урожайность средняя, на кусте образуется 10-15 томатов.
Будут вот такие))
Посмотреть вложение 1977952![]()

Тоже в бизнес подашьсяЯ буду продавать семена этого перца))
Говорят что это прибыльное дело)

Название то какое!

Спасибо ?Чаще всего избыток света является причиной окрашивания листьев пеларгонии в красный цвет. Особенно это проявляется весной, когда пеларгония растет на окне и на нее падают прямые солнечные лучи. Окрашиваются нижние, более старые листья по кромке. Помощь: переставляем горшки в более притененное место
Странная вещь девушки, а что у девушки может быть за странная вещь ?Название то какое!![]()
Это планирую сделать сегодня)Привет. Я бы её чикнула тоже![]()
МозгСтранная вещь девушки, а что у девушки может быть за странная вещь ?

Это похоже заразно?Тоже в бизнес подашься
Нам можно уже открывать фирму бизнесменов-огородников![]()
Какая прелесть !!!!Это планирую сделать сегодня)
Ещё планирую купить ему вкусняшек в цветочном для цветения.

Любаша,очень рада видеть тя с нами любителями растюх