Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра любители растюх и земелюшки!!!:kiss::kiss::kiss:
Всем нам отличного настроения, плодотворного дня ,сил и ресурсов!!!!:676866858::676866858::676866858:
Обнимаю всех!!!:kiss::kiss::kiss:
Доброе утро, Анюта :kiss: :dance:
Плодородного дня и настроения! :kiss:

@Хтонь Лесная Викуся, итить-колотить, какая еще стратификация:eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry:
Ты хочешь ,чтобы я перестала любить лаванду????1lis41L
А просто семя в землю,неее,не вырастит????:unsure:

Какая прелесть !!!!Stickers-Lovers1
Красоту навести( обкорнать, почикать) и покормить (удобреница в горшочек сыпануть)Stickers-Erika3

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Любаша,очень рада видеть тя с нами любителями растюх:kiss::kiss::kiss:
Я боюсь вас читать. Сглазите меня и пойду рассаду на подоконниках растить :facepalm:

@Хтонь Лесная Викуся, итить-колотить, какая еще стратификация:eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry:
Ты хочешь ,чтобы я перестала любить лаванду????1lis41L
А просто семя в землю,неее,не вырастит????:unsure:
Не вырастит. :(1lis9
Стратификацию тоже пыталась делать с бубнами танцевала.
Плюнула и купила куст.

Давайте, рассказывайте, как по-быстрому стратификацию сделать, без бубнов и танцев 1lis41L
У меня сеня семена придут:facepalm:
Штож вы мне не сказали до покупки семян о стратификации, когда я в любви лаванде признавалась:rofl::rofl::rofl:

Давайте, рассказывайте, как по-быстрому стратификацию сделать, без бубнов и танцев 1lis41L
Штож вы мне не сказали до покупки семян о стратификации, когда я в любви лаванде признавалась:rofl::rofl::rofl:
@_Лика Лик у тебя сохранилось видео о стратификации?.Как быстро :giggle:сделать

Ну как быстро, быстро не получится, нужно время на это. Анют, а ты как хотела, оп и всё? Так не бывает :giggle:
Если конечно у тебя есть волшебная палочка, то... :rolleyes:

Ну как быстро, быстро не получится, нужно время на это. Анют, а ты как хотела, оп и всё? Так не бывает :giggle:
Если конечно у тебя есть волшебная палочка, то... :rolleyes:
или просто купить готовую. Хоп отдаешь денюшку, а в замен получаешь кустик :thumbsup:

Вось нашла девочки приносили

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу