Доброе утро, АнютаДоброго утра любители растюх и земелюшки!!!
Всем нам отличного настроения, плодотворного дня ,сил и ресурсов!!!!
Обнимаю всех!!!![]()
Плодородного дня и настроения!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, АнютаДоброго утра любители растюх и земелюшки!!!
Всем нам отличного настроения, плодотворного дня ,сил и ресурсов!!!!
Обнимаю всех!!!![]()

Сегодня спим
?Высплюсь придумаю что-нибудь ?

Как скажешь ,пущай и плодотворный, и плодородный!!!!Доброе утро, Анюта![]()
Плодородного дня и настроения!![]()

Плодо много не бывает

Жду твои придумки!!!Сегодня спим?Высплюсь придумаю что-нибудь ?

Я боюсь вас читать. Сглазите меня и пойду рассаду на подоконниках раститьКакая прелесть !!!!
Красоту навести( обкорнать, почикать) и покормить (удобреница в горшочек сыпануть)
Любаша,очень рада видеть тя с нами любителями растюх
![]()

Не вырастит.@Хтонь Лесная Викуся, итить-колотить, какая еще стратификация
Ты хочешь ,чтобы я перестала любить лаванду????
А просто семя в землю,неее,не вырастит????![]()

Моя девочка!!!!Не вырастит.
Стратификацию тоже пыталась делать с бубнами танцевала.
Плюнула и купила куст.

Ща самое оно садитьЯ боюсь вас читать. Сглазите меня и пойду рассаду на подоконниках растить![]()

@_Лика Лик у тебя сохранилось видео о стратификации?.Как быстроДавайте, рассказывайте, как по-быстрому стратификацию сделать, без бубнов и танцев
У меня сеня семена придут
Штож вы мне не сказали до покупки семян о стратификации, когда я в любви лаванде признавалась![]()
сделатьНу как быстро, быстро не получится, нужно время на это. Анют, а ты как хотела, оп и всё? Так не бываетДавайте, рассказывайте, как по-быстрому стратификацию сделать, без бубнов и танцев
Штож вы мне не сказали до покупки семян о стратификации, когда я в любви лаванде признавалась![]()

или просто купить готовую. Хоп отдаешь денюшку, а в замен получаешь кустикНу как быстро, быстро не получится, нужно время на это. Анют, а ты как хотела, оп и всё? Так не бывает
Если конечно у тебя есть волшебная палочка, то...![]()
Вось нашла девочки приносилиДавайте, рассказывайте, как по-быстрому стратификацию сделать, без бубнов и танцев
Вариантили просто купить готовую. Хоп отдаешь денюшку, а в замен получаешь кустик![]()
Кустик кофейного дерева ...Вариант![]()

Вось нашла девочки приносили