Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первую обработку сада проводим когда почки начинают набухать, но еще не успели раскрыться.
Вторую обработку сада весной проводим примерно через 2-3 недели после первой, в фазу "зеленого конуса". На этот раз все усилия направляют на борьбу с вредителями.
Вот же. Сначала от болезней, по зеленому от вредителей. Так же?

Главное сегодня с ног не свалиться. Программа максимум ещё не выполнена. Так что отдыхайте, а мне ещё солнце светит подгоняет :rofl:
Пошель дальше :witch:а точнее полетел)

Вопрос на засыпку:
Что это такое на розе?
IMG_20240331_173544.jpg

Вот такую статью нашла?
https://dzen.ru/a/YvQRK4-r42u7I6YF
Кто что думает по этому поводу?
Возле розы растет лук и салат.

Главное сегодня с ног не свалиться. Программа максимум ещё не выполнена. Так что отдыхайте, а мне ещё солнце светит подгоняет :rofl:
Пошель дальше :witch:а точнее полетел)
Аналогично
tractor.gif

Вопрос на засыпку:
Что это такое на розе?Посмотреть вложение 1983308
Вот такую статью нашла?
https://dzen.ru/a/YvQRK4-r42u7I6YF
Кто что думает по этому поводу?
Возле розы растет лук и салат.
IMG_4512.jpeg

Оборот листьев чистый, вредителей не вижу. Роза цветет и старые листья стали желтеть. Я думаю надо отрегулировать полив и хорошо накормить розу вкусняшками. Пока мне сложно их понять minion24

Всем привет ? @Pa$hok Я пока перцы не буду показывать. :giggle: Я уже писала, что они не растут вообще. Если через неделю подрастут- покажу. Зато у меня последняя третья орхидея тоже начала цвести. ? Фотки тёмные, потому что я теперь орхидеи закинула под потолок. Они опять, наверное, в шоке пребывают :eek:

Не надо такую красоту под спойлер! ? Они прекрасны! Я наверно куплю одну..мини орхидею

Девочки и мальчик Саша ждём вас, чем похвалитесь за эту неделю?
Привет, Паш!
Мы с сыном вчера Веронику покормилиminion14мухой!
Сожрала, даже спасибо не сказала:D
Она раскинула листья и выросла из ведёрка. Не могу найти подходящий домик, то не того объёма, то мне не нравится, то цена бешеная. Пока в мох на кору её поставила. Посмотрим, может и понравится ей, тогда и заморачиваться не буду.
IMG_20240330_140431.jpg

IMG_20240330_140340.jpg

Потихоньку пускает новые листики. И решила порадовать нас, зацвести) На первом фото хорошо виден цветонос прикольной формы:giggle:
А на этом фото где тёмная ловушка, там жертва переваривается.
IMG_20240330_140448.jpg

Вероника её так сильно сжала, что даже форма мухи угадывается снаружи.
Петрушка и перцы растут очень медленно. Не дома сейчас, их фото с собой нет, позже покажу.
Помидоры не взошли с двух посевов. Купила другие семена, ещё не сеяла.
Кошка сожрала все шесть огурцов уже с двумя настоящими листиками. Не отгребла, люблю её ❤️ Новые посею. Возможно опять сожрёт. Посеяла ей траву. Грызёт неохотно. Из того, что растёт дома, её привлекают только огурцы и алоэ.
Герань из трёх семечек выросла одна. Одна не взошла. Ещё одна не пойми что.
Короче не огородный у меня год, значит так надо)
Хотела написать только про Веронику:giggle:

Посмотреть вложение 1983322
Оборот листьев чистый, вредителей не вижу. Роза цветет и старые листья стали желтеть. Я думаю надо отрегулировать полив и хорошо накормить розу вкусняшками. Пока мне сложно их понять minion24
У меня после пересадки началось.
Мои мысли.Если без того что пишут в статье.
1 полив.
2 грунт- надо поменять.Так как использовала грунт универсальный.Раньше был для розы.
3 чего то не хватает
4 и только тут какая нибудь фигня(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу