Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Пора местную книгу рекордов заводитьЕсть немножко, но не как у Валеры))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора местную книгу рекордов заводитьЕсть немножко, но не как у Валеры))
А это баклажаны??Баклажаны
Зачислена))участвую, с правилами согласна.
Класс, так быстро томатики проклюнулись! Если очень мелкие семена, то пинцетом или сразу сеять в ёмкость, где будут расти до пикировки)Я попробовала прорастить семена томатов в мокрой марле,в закрытом контейнере. Ну что, через 1,5 суток стали проклевываться ростки. Сегодня с мужем посеяли,он мне помогал землю набирать в стаканчики. Ещё эксперимент: мелкие семена цветов так же прорастила и прикопала к контейнера прям так, с марлей. Посмотрим, что будет. Мелкие семена трудно доставать и ростки обламываются. Посоветуйте хорошую подкормку для рассады персика,пожалуйста
Вот я в марле прямо и положила в плошку с землёй,сверху подсыпала и усё ?. Может марля не будет сильно мешать.Класс, так быстро томатики проклюнулись! Если очень мелкие семена, то пинцетом или сразу сеять в ёмкость, где будут расти до пикировки)
Корешки пролезут через неё, не знаю как дальше, будет ли она мешать развитию или нет.Вот я в марле прямо и положила в плошку с землёй,сверху подсыпала и усё ?. Может марля не будет сильно мешать.
Ладно, уже поздно метаться,через недельку точно видно будет)Корешки пролезут через неё, не знаю как дальше, будет ли она мешать развитию или нет.
Лучше всего на бумажке проращивать, корешки не повреждаются при извлечении
Рассада перца нуждается в регулярных подкормках для активного роста и развития. Их проводят после появления всходов, через 3-5 дней от пикировки и перед пересадкой на постоянное место.Посоветуйте хорошую подкормку для рассады перчика,пожалуйста
Ты точно летом в джунглях будешь житьА я вчера ещё 2 фасолинки в улитку замоталаВместо кабысдоха
Два сорта. Названия не помнюДа как так-то????
У меня тока один взошел32 стакана каких сортов посадил???
Два сорта. Названия не помню
Да, я их в лицо узнаюПривет. Я переживаю за Бусика и Басика. Ты их пометил?
А чё она не растёт? Так и сидит?.Я посмотрела там листики отличаются.Последнюю сажала зелёную - вроде ??Решила попробовать жёлтую посадить?Если что найду кому отдать☺️ наверное ?Ты точно летом в джунглях будешь жить
Ты работаешь?Мне вот интересно я сегодня работать вообще буду?
Типа того ???Ты работаешь?
Меня тоже этот вопрос волнует, в отношении себяМне вот интересно я сегодня работать вообще буду?
Сначала удивился, думал у Любы выходной, а потом про себя подумал и удивился ещё больше, я же тоже работаю типа ?Ты работаешь?