Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня похоже минус черешня и вишня одна под вопросом...У меня почти всё померзло.Отчитываться нечем, в выходные поеду к маме за рассадой
Т9 рулитСам ничего не понял когда сейчас прочитал ?
Думаю когда я такое писал, что лавку поставил ?
Лавку это реакция на сообщение такая ?
А не лавка на которой сидят![]()
,,Гы - гы,, забыл
Это не Т9, это Пашок36 ?Т9 рулит![]()
У меня персик, пока не понятно помрёт или нет, он тяжело выходил из зимы, а потом эти морозы, что-то там на нём появляется, но пациент скорее мёртв, чем жив. Ежевики не будет, была вся в бутонах, всё бутоны померзли. Голубика первый год так обильно цвела, я думала по ведру минимум с каждого куста соберу... Угу. Черешня, груши, всё завязи поотваливались. Лилии хорошо побило, цвести похоже не будут. Ну помидорам и перцам хана. Пересаживать.У меня похоже минус черешня и вишня одна под вопросом...
Сочувствую Мила( У вас там морозы посильнее были чем у нас...У меня персик, пока не понятно помрёт или нет, он тяжело выходил из зимы, а потом эти морозы, что-то там на нём появляется, но пациент скорее мёртв, чем жив. Ежевики не будет, была вся в бутонах, всё бутоны померзли. Голубика первый год так обильно цвела, я думала по ведру минимум с каждого куста соберу... Угу. Черешня, груши, всё завязи поотваливались. Лилии хорошо побило, цвести похоже не будут. Ну помидорам и перцам хана. Пересаживать.
Зато картоха всходит, лук взошёл, чеснок особо не тронуло.
А и у меня первый урожай жимолости, во
Посмотреть вложение 2009946
Восхитительный, подробный отчёт! ?Вечер добрый, мастера занимательного огородничества, высокого и утилитарного искусства взращивания растительной пищи, как телесной так и духовной!
Красоты показывать не очень получается, в основном буду словами. Чему не повезло, то померзло, жалеть поздно и незачем. Вот перечень: перцы даже в парнике; груша на просторе все плоды, те что в саду наполовину; грецкие орехи на половину или чуть больше будет потеряно плодов; наполовину осыпались смородина и крыжовник на просторе, в затишке среди деревьев все в порядке; цветы клубники где то на треть замёрзли; актинидия замёрзла процентов на 80. Из серьезного все, оставшегося мне вполне хватит!)
Достал из закромов-запасов остатки перцев и баклажан и высадил.
Посмотреть вложение 2009940
Из приземленного. Капуста растет, насадил ее до и больше. Морковка и свекла всходят. Лук растет, с ним тоже я разогнался. Даже Чернушка взошла. Укроп растет. Кукуруза с вениками взошли. Начали всходить огурцы на улице, кабачки всходят плохо. Картошка не выглядывает ещё. У землянички из рассады старые листочки на солнце засохли, новые пытаются расти. Сжалился над спаржей. Натянул 2 верёвочки, что не падали от ветра.
С кустами и деревьями в этом году я скромно. Пересадил, привитую в прошлом году сливу на постоянное место. Купил ещё одну сливу, но похоже она не выживет. Купил и посадил три кустика ежевики, два из них плохо себя чувствуют. Рассадил штук 7 своих кустиков малины. Это переношу малину в другое место, на старом уже деревья затеняют сильно.
С цветами у меня отношения более сложные. Вот сидит пион с водосборником... Пардон! Аквилегией)
Посмотреть вложение 2009952
Вот так коротенько, минут на 40![]()
Жалко ребят, словно моё помёрзло.Сочувствую Мила( У вас там морозы посильнее были чем у нас...
Да блин я расстроиласьСочувствую Мила( У вас там морозы посильнее были чем у нас...