Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А и похоже гибискус у меня минус, но он из зимы не вышел. Это был последний раз, когда я гибискус себе на участок купила. Прошлый пережил 2 зимы, это и одной не сдюжил:stomp:
Мила! :cry:

А и похоже гибискус у меня минус, но он из зимы не вышел. Это был последний раз, когда я гибискус себе на участок купила. Прошлый пережил 2 зимы, это и одной не сдюжил:stomp:
Сочувствую , конечно большие потери .
Может ещё что то оклеивается )

Сочувствую , конечно большие потери .
Может ещё что то оклеивается )
Потери больше в урожае. Сами растения только Персик, скумпия, катальпы под вопросом, гибискус точно мёртв.
Самое обидное, что ничего не сделаешь. Не люблю беспомощность свою.

@mila-vrn,
Вот говорят человек хозяин земли и ему всё подвластно... А нет!
Природа - погода - ей всё подвластно и не скрыться и не защититься от неё)
Это мощь которую человеку не укротить
Приходится смириться... Ничего не изменить.
Принять и надеяться на лучшее.
Только вот последние годы показывают, что такие вот заморозки входят в обыденность-будет и дальше такое к сожалению(

Будем считать морозы, вернее их последствия, поводом заняться перестройкой в саду огороду! Что то переместить, что то заменить или отказаться.

Потери больше в урожае. Сами растения только Персик, скумпия, катальпы под вопросом, гибискус точно мёртв.
Самое обидное, что ничего не сделаешь. Не люблю беспомощность свою.
Когда у меня в 19 году пол сада вымерзло я бросила дачу. Столько трудов и вложений погибло((( не вынесла душа(
Только в конце лета прошлого года вернулась. Теперь все по новой.

@mila-vrn,
Вот говорят человек хозяин земли и ему всё подвластно... А нет!
Природа - погода - ей всё подвластно и не скрыться и не защититься от неё)
Это мощь которую человеку не укротить
Приходится смириться... Ничего не изменить.
Принять и надеяться на лучшее.
Только вот последние годы показывают, что такие вот заморозки входят в обыденность-будет и дальше такое к сожалению(
У нас зона рискованного земледелия. Потери неизбежны(
Трудов жалко своих и обидно:cry:

Как же у меня в этом году руки чесались привить что нибудь... :facepalm: Но незачем и некуда. Специально дичков не садил, чтобы даже возможности не было!:rofl:
И что думаете? Нашел же ветку плохую, перепривил! И верхушку у одной мелкой яблони привил. Типо а вдруг будет невкусная, прививку оставлю:rofl:
Маньяк....)))

Когда у меня в 19 году пол сада вымерзло я бросила дачу. Столько трудов и вложений погибло((( не вынесла душа(
Только в конце лета прошлого года вернулась. Теперь все по новой.
Я тоже туда только в воскресенье поехала... Как по рукам надавли. Понимаю тебя. Stickers-Erika2

Не знаю успокою или нет, но закладываем в расчеты коэффициент запаса и все будет нормально!
Раньше три года подряд грецкие орехи мои вымерзали по уровень снега, но потом природа сжалилась и дала им вырасти. Бедной черешни морозобоина сочилась много лет, но она выросла хоть и корявая. А сколько абрикосов пропало вообще молчу. Молчу и про то, что три груши по разным причинам погибли, а одну большую яблоню сам загубил неподумавши.
Это почти нормально.

Я тоже туда только в воскресенье поехала... Как по рукам надавли. Понимаю тебя. Stickers-Erika2
Я тоже в выходные прошлые расстроилась сильно. Под кустами и деревьями все усыпано завязями и лепестками. Взяла себя в руки и досадила всю рассаду что оставалась.
Ничего, Мила, отойдут растюшки и ты отойдешь. Зацветет сад летом и подзабудутся потери. В следующем году все равно в феврале заставим подоконники горшками с надеждой, что заморозков не будет:D

Не знаю успокою или нет, но закладываем в расчеты коэффициент запаса и все будет нормально!
Раньше три года подряд грецкие орехи мои вымерзали по уровень снега, но потом природа сжалилась и дала им вырасти. Бедной черешни морозобоина сочилась много лет, но она выросла хоть и корявая. А сколько абрикосов пропало вообще молчу. Молчу и про то, что три груши по разным причинам погибли, а одну большую яблоню сам загубил неподумавши.
Это почти нормально.
Нет места на наших клочках сажать с запасом. Мне лес яблонь и груш не нужен))) это надо бросать работу и жить на даче.

Ну, слава богу, хоть не как в 1816, тогда вообще говорят лето не пришло. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу