Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня удивила сейчас 1lis37
Это как раз та плантация, которая оказалась НАШЕЙ по документам, а я не зналь. Вооооооон там за березками где то, есть черемуха-развалюшка, ее видно немножка, если приблизить, вот там наш участок с картохой заканчивался, только надо будет перемерить.

20210430_180158.webp

Один куст - ведро полное
Она наверное еще и вкусная, помню у меня мама так радовалась розовой картохе, сажала, радовалась урожаю, она вкуснющая была. Только вот весь сезон пырять на этом участке сил у нее не было, Привезут урожай домой, все в сарайку в подпол спустят, потом каждую н6еделю бодались с ней, по субботам решили мне по ведру картошки привозить. У меня сын любил в детстве картоху, вот его кормила, суп конечно варила, все равно ведра недели на три или больше хватало, мама ругалась, я ее уговорила еле еле не сажать, не надо столько нам, через несколько лет она меня услышала. Сейчас мама мужа осенью покупает на всю зиму, потом ругается, что мы не едим картоху. Каждую осень на мешок меньше запасов, все равно много весной на выкид.

Она наверное еще и вкусная, помню у меня мама так радовалась розовой картохе, сажала, радовалась урожаю, она вкуснющая была. Только вот весь сезон пырять на этом участке сил у нее не было, Привезут урожай домой, все в сарайку в подпол спустят, потом каждую н6еделю бодались с ней, по субботам решили мне по ведру картошки привозить. У меня сын любил в детстве картоху, вот его кормила, суп конечно варила, все равно ведра недели на три или больше хватало, мама ругалась, я ее уговорила еле еле не сажать, не надо столько нам, через несколько лет она меня услышала. Сейчас мама мужа осенью покупает на всю зиму, потом ругается, что мы не едим картоху. Каждую осень на мешок меньше запасов, все равно много весной на выкид.
Понял :kiss:
Я один мешка два съедаю, а то и больше, это с урожая, до урожая :oops:

Понял :kiss:
Я один мешка два съедаю, а то и больше, это с урожая, до урожая :oops:
Я не знаю сколько съедаем.Малой только жареную ест.Я любую и тушёную и отварную.Пару раз покупала 2 мешка Только один раз удачно.Тогда что мы с нее только не делали и жарили и драники и ...Остальные 2 раза не удачно то замерзла:facepalm:то сгнила -в течении 2 месяцев.Не смогла спасти((
Сейчас просто по факту в магазине.Захотели картошки - купили.

Я не знаю сколько съедаем.Малой только жареную ест.Я любую и тушёную и отварную.Пару раз покупала 2 мешка Только один раз удачно.Тогда что мы с нее только не делали и жарили и драники и ...Остальные 2 раза не удачно то замерзла:facepalm:то сгнила -в течении 2 месяцев.Не смогла спасти((
Люба, но она всё равно разная, картошка она и в Африке картошка, а своя вкуснее :giggle:
Угощу ;) в августе)

Я когда с родителями жила думала, что человеку столько картошки надо, мы наверно мешок за 2 недели съедали, ну как мы, папа мой картошку ест на первое, второе и компот тоже желательно из картохи. А когда с мужем жить начала отдельно, поняла, что мы с ним её много не едим.

Привет, огородники!?
Добрый вечер!
@michail krd
Михаил, доброго времени суток! Зову! Мы открылись, можно записываться! ?
Паша, спасибо что позвал!
Я с вами конечно-же?
Участвую с правилами согласен.
Венерина уже пришла, но сегодня ничего делать не буду с ней. Устал, отдохнуть хочу. Завтра на стратификацию уже отправлю. Сегодня грунт еще закажу. Как раз пока туда сюда и он придет. Может ещё что присмотрю интересное вырастить. Посмотрим короче?
В следующем месяце, как потеплеет розы новые буду высажывать. Так что найдем чем заняться))
Венерина, такая вот пришла:
20240318_215928.webp

20240318_220526.webp

Привет, огородники!?
Добрый вечер!

Паша, спасибо что позвал!
Я с вами конечно-же?
Участвую с правилами согласен.
Венерина уже пришла, но сегодня ничего делать не буду с ней. Устал, отдохнуть хочу. Завтра на стратификацию уже отправлю. Сегодня грунт еще закажу. Как раз пока туда сюда и он придет. Может ещё что присмотрю интересное вырастить. Посмотрим короче?
В следующем месяце, как потеплеет розы новые буду высажывать. Так что найдем чем заняться))
Посмотреть вложение 1977816
Посмотреть вложение 1977815
Доброй ночи ?
Добро пожаловать!

Посмотреть вложение 1977816
Посмотреть вложение 1977815
Какие мелкие семена у неё)
Про стратификацию @_Лика рассказывала, что то долго её в холодильнике держать нужно)

конечно зленушка мне милее, чем общение с живыми людьми))))
но приходится))
извиняюсь, но это цитата (С):

Когда, сменяясь, времена
Приводят к вертелу баранов,
Не мы ли славим имена
Очередных своих тиранов?
Освобождаясь от гвоздей,
Душа поёт с распятий нотных:
"Чем больше знаю я людей,
Тем больше я люблю животных!"

Доброй ночи ?
Добро пожаловать!
Спасибо.

Какие мелкие семена у неё)
Ну да? главное не чихнуть когда сажать будешь?

Про стратификацию @_Лика рассказывала, что то долго её в холодильнике держать нужно)
Две недели в инструции написано. Буду по инструкции делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу