Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продавцы семян, наверное не поймут с чего такой ажиотажДождалась???Посмотреть вложение 1978147

Поздравляю! У тебя будет пять штучек!Дождалась???Посмотреть вложение 1978147

Я бы не выдержала и посеяла@Хтонь Лесная Викуся, итить-колотить, какая еще стратификация
Ты хочешь ,чтобы я перестала любить лаванду????
А просто семя в землю,неее,не вырастит????![]()
Паша! Всё, как мы любим!

??? Здесь я.Кстати, где Михаил? Те ли семена он купил? А то мож с семенами петрушки его уже приняли? А мухоловка так, для отмазки на публику?))
Привет. Поздравляю! Я тоже сегодня получила семена ?. В один день у насВсем привет, огородники и цветоводы!?
Я не жду начала марафона. Сегодня отправил свои венерины на стратификацию
Посмотреть вложение 1978155
Теперь две недели ждемс?
Нужно еще что-нибудь посадить, а то так скучно. Долго сильно?![]()

на вкус не пробовал, не сравнивал. Но из земли должен быть острее. Лук отдал детенкам)Ну значит вместе и начнем?Привет. Поздравляю! Я тоже сегодня получила семена ?. В один день у нас![]()
посей укроп. быстро, дёшево, сердито))))) я в мае уже на своём укропе (с подоконника) огуречики молодые малосолю. прям суперски!Нужно еще что-нибудь посадить, а то так скучно
Четыре года назад вырастила из семян. Правда всхожесть не очень была. Но выжившие кустики до сих пор радуют на участке. Осенью обрезаю, сантиметров десять остаётся, весной из этих деревянных палок новые веточки идут.Не вырастит.
Стратификацию тоже пыталась делать с бубнами танцевала.
Плюнула и купила куст.
Спасибо. Я наверно тоже две недели. Не выдержу больше ждать.Ну значит вместе и начнем?
Я тебя тоже поздравляю!
Ты сколько стратифицировать собираешься?

Класс? но укроп как-то не интересно. Я может сейчас чуть потеплеет на улице посеюпосей укроп. быстро, дёшево, сердито))))) я в мае уже на своём укропе (с подоконника) огуречики молодые малосолю. прям суперски!
Так вот я тоже решил четыре недели не ждать. Итак эпопея, я чувствую, на всё летоСпасибо. Я наверно тоже две недели. Не выдержу больше ждать.![]()
Прекращай тут скромничать! Я только корону напялила))бабуси на рынок без наш пришли, мы тут не причем![]()
![]()
![]()