Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Брусниchка кстати колиусы можно тоже взять на вооружение, их потом можно как комнатное держать. И расцветок там море.

@Хтонь Лесная Викуся, итить-колотить, какая еще стратификация:eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry:
Ты хочешь ,чтобы я перестала любить лаванду????1lis41L
А просто семя в землю,неее,не вырастит????:unsure:
Я бы не выдержала и посеяла :giggle:
Тут два дня ожидания еле выдержала, пока герань пришла, а месяц... Не, рискнула бы)

Кстати, где Михаил? Те ли семена он купил? А то мож с семенами петрушки его уже приняли? А мухоловка так, для отмазки на публику?))
??? Здесь я.
Пока все нормально. А там что вырастет уже по ходу смотреть будем?

Всем привет, огородники и цветоводы!?
Я не жду начала марафона. Сегодня отправил свои венерины на стратификацию
20240319_164840.webp

Теперь две недели ждемс?
Нужно еще что-нибудь посадить, а то так скучно. Долго сильно?‍♂️

Всем привет, огородники и цветоводы!?
Я не жду начала марафона. Сегодня отправил свои венерины на стратификацию
Посмотреть вложение 1978155
Теперь две недели ждемс?
Нужно еще что-нибудь посадить, а то так скучно. Долго сильно?‍♂️
Привет. Поздравляю! Я тоже сегодня получила семена ?. В один день у нас :giggle:

Со старого ажиотажа посадил лук в коробку от яиц, а для контроля через денёк лук посадил в ящик в землю. В коробке ему была предоставлена только вода ;)
Сегодня сорвал весь лук с коробки (на фото)
IMG_20240319_162619.jpg

Выводы:
в коробке на воде лук тянется, растет быстрее, светло зелёный. В земле лук мощнее, темно зелёный, видно что ему нравится копошится корешками в земельке и выбирать пищу:giggle: на вкус не пробовал, не сравнивал. Но из земли должен быть острее. Лук отдал детенкам)
И ещё. Воды лук пьет немало! Пару раз чуть не засушил)

Привет. Поздравляю! Я тоже сегодня получила семена ?. В один день у нас :giggle:
Ну значит вместе и начнем?
Я тебя тоже поздравляю!
Ты сколько стратифицировать собираешься?

Нужно еще что-нибудь посадить, а то так скучно
посей укроп. быстро, дёшево, сердито))))) я в мае уже на своём укропе (с подоконника) огуречики молодые малосолю. прям суперски!

Не вырастит. :(1lis9
Стратификацию тоже пыталась делать с бубнами танцевала.
Плюнула и купила куст.
Четыре года назад вырастила из семян. Правда всхожесть не очень была. Но выжившие кустики до сих пор радуют на участке. Осенью обрезаю, сантиметров десять остаётся, весной из этих деревянных палок новые веточки идут.

посей укроп. быстро, дёшево, сердито))))) я в мае уже на своём укропе (с подоконника) огуречики молодые малосолю. прям суперски!
Класс? но укроп как-то не интересно. Я может сейчас чуть потеплеет на улице посею
А так что-то я хочу цветочками сейчас заморочится?

Спасибо. Я наверно тоже две недели. Не выдержу больше ждать. :giggle:
Так вот я тоже решил четыре недели не ждать. Итак эпопея, я чувствую, на всё лето
Люди в отзывах пишут что и с меньшим сроком всоходят. Посмотрим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу