Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому мне нравится в горшочках- там сорняки не растут ?
Я не люблю комнатные цветы. Мне воняет сырой землей. Задыхаюсь прям от этого запаха. На даче нормально переношу, а дома воняет. Все плошки стоят на утепленной лоджии, там теплый пол, они не мерзнут.

нужно иметь желание возиться со всеми этими овощами. А я на даче больше балду пинаю и в гамаке лежу. Предпочитаю малоуходный сад без всяких морковок и свекольной ботвы.
ничего, всему свое время :rolleyes:

На поле очень красиво ?- в огороде вряд-ли понравятся??
А так?

1660525957_17-klubmama-ru-p-oduvanchik-podelka-svoimi-rukami-dlya-dach-17.webp

Я не люблю комнатные цветы. Мне воняет сырой землей. Задыхаюсь прям от этого запаха. На даче нормально переношу, а дома воняет. Все плошки стоят на утепленной лоджии, там теплый пол, они не мерзнут.
Я не чувствую, может если носом в землю зароюсь то тогда унюхаю?

Я тоже так хочу 1lis30
Знаешь, Паш, вот вообще не вижу смысла выращивать овощи. Хранить мне их негде, в таком большом количестве мы вдвоем с мужем их не потребляем. Заморачиваться со всякими заготовками не хочу. Пошел, купил килограмм и хватит той морковки на месяц. Ну ведро яблок я посушу и заморожу толченую ягоду - все! Чет наелись мы уже помидор в уксусе))

Знаешь, Паш, вот вообще не вижу смысла выращивать овощи. Хранить мне их негде, в таком большом количестве мы вдвоем с мужем их не потребляем. Заморачиваться со всякими заготовками не хочу. Пошел, купил килограмм и хватит той морковки на месяц. Ну ведро яблок я посушу и заморожу толченую ягоду - все! Чет наелись мы уже помидор в уксусе))
Прекрасно тебя понимаю. Каждому своё :kiss:

с закрутками поддержу. А мама моя до сих пор не понимает. Только ее переучила не 3х литровые банки крутить, а переходить на маленькие. :facepalm:

ничего не намекаю, прямо говорю , что еще не созрела minion20
Возможно и не созрела. Лук и укроп с петрушкой, кинзу и базилик конечно сею. Это обязательно. Мы на даче ночуем летом и зелень нужна. Пока свекровь занимается грядками, я даже не парюсь всем этим процессом.

Это просто ради прикола. Если не доживет до посадки в грунт, то я не опечалюсь. Чот меня овощеводство не впечатляет. Правда у сельдерея настоящие листочки прикольные)) Наверное я еще не доросла до рассады помидор.
а как поживает веник?.. давно новостей не было.. или у него где-то свой блог?..
1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу