А мне всё кажется что он голодный ходит ?Это все потому что кто то много ест??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне всё кажется что он голодный ходит ?Это все потому что кто то много ест??
ИнтригуешьСейчас даже не догадаваешься![]()
Этот вечно голодный взгляд ?Бедненький- папа покормить забыл?А мне всё кажется что он голодный ходит ?
Кстати в колодце стало три кольца из 6 , было два. На речку ходил, налилась конечно, прям чувствуется скоро начнетсяБолото сейчас будет, а не дорога
Но весна не осень, всё быстренько подсохнет и земля воду впитывает как губка
Вода мутная в колодце или как слеза прозрачная?Кстати в колодце стало три кольца из 6 , было два. На речку ходил, налилась конечно, прям чувствуется скоро начнется
Я в этот раз не качал. На вид чистая.Вода мутная в колодце или как слеза прозрачная?
Супер! У меня первый год мутная была, потом всё - отличная. Сегодня качал чистая)Я в этот раз не качал. На вид чистая.

Тоже люблю душ устраивать и на ночь оставлять. ? рассада у тебя жирненькая ???Все цветы таскаю в душ, проливаю. Осталось самые два большие горшка отнести и полив четырех фаленопсисов. Убегалась я с ними... Все садовые розы и лилии с гортензией постигла та же участь.![]()
А я у тебя нашла подносик пустойПереставила рассаду, перевернула, поливать не удобно было. Прошлые года все нижние листики были потеряны. В этом году ни одного потерянного листа. Полив затруднен.
Посмотреть вложение 1980948
Посмотреть вложение 1980954
Посмотреть вложение 1980961

Какой подносик?А я у тебя нашла подносик пустой
Красивые растюхи ? большие такие уже ?

Да про него?Какой подносик?
Ты про этот? Три перца выкину сейчас, две Любаши перепикирую.
Посмотреть вложение 1980972Посмотреть вложение 1980974Посмотреть вложение 1980975
Ща со всем разберусь.Да про него?

А сейчас ты уже больше грунта добавляешь?Кому интересно. У меня тот детсад практически в одном кокосе сидел. Горстку грунта только подмешала.
Да, конечно. Я потом в грунт добавляю немного кокоса. А в детсаде наоборот. В семушках все есть, им не нужен питательный влагоемкий грунт. А после пикировки уже нужно питание. Кокос чисто для рыхлости и воздухопроницаемости.А сейчас ты уже больше грунта добавляешь?
Придумать приспособление для облегчения полива)Переставила рассаду, перевернула, поливать не удобно было. Прошлые года все нижние листики были потеряны. В этом году ни одного потерянного листа. Полив затруднен.
Посмотреть вложение 1980948
Посмотреть вложение 1980954
Посмотреть вложение 1980961
Какое?Придумать приспособление для облегчения полива)

У меня лейка с длинным носом, все равно не достает близко к окну.Придумать приспособление для облегчения полива)