Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болото сейчас будет, а не дорога :facepalm:
Но весна не осень, всё быстренько подсохнет и земля воду впитывает как губка
Кстати в колодце стало три кольца из 6 , было два. На речку ходил, налилась конечно, прям чувствуется скоро начнется

Кстати в колодце стало три кольца из 6 , было два. На речку ходил, налилась конечно, прям чувствуется скоро начнется
Вода мутная в колодце или как слеза прозрачная?

Переставила рассаду, перевернула, поливать не удобно было. Прошлые года все нижние листики были потеряны. В этом году ни одного потерянного листа. Полив затруднен.
IMG_20240325_205654.jpg

IMG_20240325_205706.jpg

IMG_20240325_205809.webp

Все цветы таскаю в душ, проливаю. Осталось самые два большие горшка отнести и полив четырех фаленопсисов. Убегалась я с ними... Все садовые розы и лилии с гортензией постигла та же участь. :giggle:

Все цветы таскаю в душ, проливаю. Осталось самые два большие горшка отнести и полив четырех фаленопсисов. Убегалась я с ними... Все садовые розы и лилии с гортензией постигла та же участь. :giggle:
Тоже люблю душ устраивать и на ночь оставлять. ? рассада у тебя жирненькая ???

Переставила рассаду, перевернула, поливать не удобно было. Прошлые года все нижние листики были потеряны. В этом году ни одного потерянного листа. Полив затруднен.
Посмотреть вложение 1980948
Посмотреть вложение 1980954
Посмотреть вложение 1980961
А я у тебя нашла подносик пустой :rolleyes:
Красивые растюхи ? большие такие уже ?

А сейчас ты уже больше грунта добавляешь?
Да, конечно. Я потом в грунт добавляю немного кокоса. А в детсаде наоборот. В семушках все есть, им не нужен питательный влагоемкий грунт. А после пикировки уже нужно питание. Кокос чисто для рыхлости и воздухопроницаемости.

Посмотреть вложение 1980948
Посмотреть вложение 1980954
Посмотреть вложение 1980961
Придумать приспособление для облегчения полива)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу