Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Паша!
Может так заходить буду , я везде записываюсь, потом истерю и всё бросаю. Лучше в гости. Спасибо тебе ещё раз за советы и за пожелания !
Заходи, мы будем рады ?

Хочу сделать бетонные дорожки. Форму купить и мнооооооого цемента 500-го. Возможно между грядок когда нибудь тоже сделаю.

нужна очень хорошая подготовка - песок (лучше речной), щебень, трамбовалка и опять к цементу песок именно речной.
иначе потом потрескается, поплывёт, вспучится,.. короче, деньги на ветер.
проходил я это в деревне.
вот Димон прав

у меня у тетки была дорожка к дому бетонная сделана. фигня фигней. ты потом пойди его еще оттуда выковыряй чтобы сделать что-то другое.
я помню весь переломанный и они сверху решетку деревянную поставили чтобы удобнее было ходить да на каблуках там было очень опасно

Всем привет!:kiss:
Сегодня покажу свой колхоз.
Магазинные помидоры выстрелили все три штуки. Крепкие и без всяких кудрей))
Перец проклюнулся и я его закопала.

вот Димон прав

у меня у тетки была дорожка к дому бетонная сделана. фигня фигней. ты потом пойди его еще оттуда выковыряй чтобы сделать что-то другое.
я помню весь переломанный и они сверху решетку деревянную поставили чтобы удобнее было ходить да на каблуках там было очень опасно
Я буду лить, зря бетономешалку чтоли брал:ku:

вот Димон прав

У нас на даче возле крыльца была залита площадка где-то 2/2 и вокруг дома залито шириной в метр нормально всё было.А дальше вели уже дорожки из линолеума. Заливали когда я малая была, с этой площадкой дачу и продала.Больше 20 лет ей было с ней и продала дачу несколько лет назад.Заливал отец сам.
Может зависит как и чем залито.и кто заливал.Может от ширины территории.

Все проснулись ,а я спать :sleep:
1469629817180796198.jpg
всем удачного дня!

Я буду лить, зря бетономешалку чтоли брал:ku:
У меня отец лил бетонные плитки, и ими основные дорожки и площадку под машину делал…
Первые - лет 30 назад были уложены - лежат хоть бы хны. Хотя стоит все на торфянике.

У меня отец лил бетонные плитки, и ими основные дорожки и площадку под машину делал…
Первые - лет 30 назад были уложены - лежат хоть бы хны. Хотя стоит все на торфянике.
Образцово-показательный огород:inlove:

вот так ровненько и красиво...
и я со своим 6*6 и все криво :eek:

Да ну вас :cry:

Да перестань. Художественные заросли из крапивы и одуваньчика ничуть не хуже))
Это зависит от человека. Один с линейкой будет сажать картошку, а второй натыкает где глаз упал и очень гармонично смотрится.
Есть место и строгой геометрии и легкому хаосу.

Это их летняя жизнь - папа уходит на все лето в отпуск, а мама оттуда на работу катается…
ты там в роли подсобного рабочего или тоже сеешь/пашешь?
Дети и внуки исключительно подсобничают - делают что скажут - сеют, полют, пашут:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу