Олечка, приветПриветули
У меня все на работе. Завтра на смене пофоткаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, приветПриветули
У меня все на работе. Завтра на смене пофоткаю.

замачивал где то 12-13 марта, посадил в этот четверг.Дим, а когда перчик замачивал/посадил?
А это цветонос? ? И что с ним потом делать? ? Садить?Надо было отрезать цветонос и бежать ?Посмотреть вложение 1983125
Иногда очень полезно не пускать на форум ? Погода замечательная ?24+ Столько дел переделала: балкон после зимы помыла.Приготовила для расположения будущих растюшек.Осталось окна помыть.Всё говорит об одном - отдыхайте ребята, погода классная, а вы в телефонах, компах виснете, кыш на улицу)))
помню в деревне выращивал перцы. в середине февраля в "улитку", через недельку в торфяные горшочки. ну и на майские в открытый грунт. перцев вырастало очень много. семена даже не покупал, а брал из свежих сладких и острых перчинок (Магнит). но это была саратовская обл., чернозём. ну и летом стабильные +30..+35Я то свои ещё 24 февраля посадила. И за месяц толком и не выросли.
Умничка! ?Иногда очень полезно не пускать на форуме ? Погода замечательная ?24+ Столько дел переделала: балкон после зимы помыла.Приготовила для расположения будущих растюшек.Осталось окна помыть.
Невестка отвлекла и мы пошли гулять.
Прогулялись ,в валейбол с детьми поиграли.Классно провели времяСейчас ужин приготовлю и может до окон доберусь,если не сильно прохладно станет
![]()
Всем привет. Посадила семена петуньи и что то не понятное взошло и много. Мне кажется что это сорняки ?@Брусниchка
@Алёна909
@Soljanka
@BraveDog
@Хтонь Лесная
@Sashshka
@Medvezhonok93
@Юпиша
@Глагоша
@Irusia
@Ольхен
Девочки и мальчик Саша ждём вас, чем похвалитесь за эту неделю?![]()
Привет)Всем привет. Посадила семена петуньи и что то не понятное взошло и много. Мне кажется что это сорняки ?
А может петунии - не спеши.Если что ребятам показывай они угадают ?Всем привет. Посадила семена петуньи и что то не понятное взошло и много. Мне кажется что это сорняки ?
?Всем привет. У меня сегодня форум не грузится. Второй цветок открылся.
Посмотреть вложение 1983215
Паша, а сад уже пора обрабатывать?Умничка! ?
У нас +18 или 18+? Тоже тепло и солнечно)
Снег почти полностью сошёл, участки открылись и начали подсыхать уже, скоро начнётся пора земледелия ?
Лучше конечно почаще отдыхать от форума, тем более весна - тепло - красота! Зимой, когда холодно. Когда заливают дожди - вот время для форума самое то))
Мне да. Завтра хочу пропшикать))Паша, а сад уже пора обрабатывать?

Привет. Моя предпоследняя партияВсем привет. Посадила семена петуньи и что то не понятное взошло и много. Мне кажется что это сорняки ?
Сегодня где то 15, в след. воскресенье поедем все открывать и обрабатывать сад. Надо узнать еще, сошел ли снег.Мне да. Завтра хочу пропшикать))
Ничего не успеваю
У вас какая погода? Тепло установилось?
Насчёт последней я не уверена ?Привет. Моя предпоследняя партияПосмотреть вложение 1983303 Сорняк напоминает)))
Первую обработку сада проводим когда почки начинают набухать, но еще не успели раскрыться.Сегодня где то 15, в след. воскресенье поедем все открывать и обрабатывать сад. Надо узнать еще, сошел ли снег.
Вроде первый раз по спящим почкам надо, потом по зеленому конусу, когда почки проснутся.