Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала до конуса бордоской или медный купорос. Без разницы. Потом по зеленому конусу все таки химия. Без этого никак. Название не помню, спроси для первой весенней обработки,
По конусу не буду химией точно. В след. воскресенье съездим, обработаю бордосской, видела уже жидкость, разводишь и готово. Надо такую купить.
1711899098884.png

Да не. Не бойся.. В комнате не так страшно. На грядке часто болеют
Пока не уверена, так ли оно мне надо. Если не надумаю, буду вашими любоваться. Та же красота, но без головной боли)

И дома можно употреблять для опрыскивания Фитоспорин. Он помогает, ну абсолютно безвреден для всех
Есть такой, вчера купила.
Получается, есть фитоспорин, розу нужно брать по-любому ?
Шучу?

Только не сожги. Смотри инструкцию точно делай
Я да, согласно инструкции. Парша на яблонях есть. Рядом дикий терновник, там какой бяки наверное только нет.

Есть такой, вчера купила.
Получается, есть фитоспорин, розу нужно брать по-любому ?
Шучу?
Если будешь брать розу, то при пересадке в постоянный горшок сначала поставь корни вымочить в фитоспорине. Это помогает избежать грибковых

@Брусниchка
@Алёна909
@Soljanka
@BraveDog
@Хтонь Лесная
@Sashshka
@Medvezhonok93
@Юпиша
@Глагоша
@Irusia
@Ольхен
Девочки и мальчик Саша ждём вас, чем похвалитесь за эту неделю? 1lis39
У меня из 10 перцев 7шт наконец-то дали настоящие листья ? Надеюсь дальше будут пошустрее расти)
Вспомнила, что лежат семена клеомы. Оказалось им нужна стратификация? Отправила в холодильник
Наверное это всё ?‍♀️
А, ещё 2 малюсеньких лимончика)

По конусу не буду химией точно.
Ира. Не бойся химию. Проведи две обработки. Рано весной и вторая осенью после листопада. Хомия, разлагается через пару недель. А яблоки спасешь. В такое время живем что без химии урожай не вырастить

Всем привет!
@Pa$hok,
Паша, ну что у меня.
Постригла старое денежное дерево
Посмотреть вложение 1983273
Подвязала новое
Посмотреть вложение 1983274
Фикус пускает корни
Посмотреть вложение 1983275
Семена пока ждут своей очереди, апельсинчик молчит.
Герой! Я боюсь так стричь

Ира. Не бойся химию. Проведи две обработки. Рано весной и вторая осенью после листопада. Хомия, разлагается через пару недель. А яблоки спасешь. В такое время живем что без химии урожай не вырастить
Надо обработать весной будет обязательно.

Чо посоветуешь? Можно исправить, да? Я еще две яблони заказала.
Найди в инете определитель болезней яблони. С фото. И сама узнаешь что с ней. И там же будет дано что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу