Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя умница, чуть чуть хулиганит, а мой вредитель :facepalm:
Всё погрыз, все клумбы перерыл, хорошо ещё до чеснока не добрался :giggle:
Вот зачем ему столб на крыльце? Он почти до середины его прогрыз, по ночам шкодничает :giggle:
Если он в теплицу попадёт - там будет армагеддон :rofl:

Если он в теплицу попадёт - там будет армагеддон :rofl:
Вот чтобы у нас его не было, она с нами теплицу накрывала, любит там копать, потом мама ей объясняла, что трогать растюшки нельзя, можно только нюхать. При этом она поднимает голову и громко носом дышит, я ржу над ней. Научилась этому прошлой весной на кусте розы, все сошлось, когда нос уколола. Но вот весной чеснок вытаптывает... поперек всех грядок бегает. :facepalm:

Пёс сгрыз одну туёвину, веточку поставил в воду, маловероятно, что она даст корешки, но позеленела)
И чёрную смородину мне помог обстричь :facepalm:Поставил две веточки также в воду, на одной почки раскрываться начали)
Помощничек :facepalm:

Посмотреть вложение 1983873
Зато тебе с ним не скучно ?

У тебя умница, чуть чуть хулиганит, а мой вредитель :facepalm:
Всё погрыз, все клумбы перерыл, хорошо ещё до чеснока не добрался :giggle:
Вот зачем ему столб на крыльце? Он почти до середины его прогрыз, по ночам шкодничает :giggle:
Ему скучно. Бери говорит к себе под одеялко ?

Вот чтобы у нас его не было, она с нами теплицу накрывала, любит там копать, потом мама ей объясняла, что трогать растюшки нельзя, можно только нюхать. При этом она поднимает голову и громко носом дышит, я ржу над ней. Научилась этому прошлой весной на кусте розы, все сошлось, когда нос уколола. Но вот весной чеснок вытаптывает... поперек всех грядок бегает. :facepalm:
Как учишь?
Силу применяю редко, только когда берега путает :giggle: и то я нежно если можно так сказать))
Если нашкодит он уже по взгляду знает, что папка сердится, и делает такой вид несчастный, ушки прижимает,
по земле стелется, идёт на полусогнутых, а я ворчу и нотации ему читаю. Вижу же что понимает, только отвернусь, а он снова за своё))
А стоит сказать одно слово он тут же прячется, я не буду говорить что это за слово, чтобы правила не нарушать, оно есть в связке со словом муха ?

Как учишь?
Силу применяю редко, только когда берега путает :giggle: и то я нежно если можно так сказать))
Если нашкодит он уже по взгляду знает, что папка сердится, и делает такой вид несчастный, ушки прижимает,
по земле стелется, идёт на полусогнутых, а я ворчу и нотации ему читаю. Вижу же что понимает, только отвернусь, а он снова за своё))
А стоит сказать одно слово он тут же прячется, я не буду говорить что это за слово, чтобы правила не нарушать, оно есть в связке со словом муха ?
Научила команде "ушла!" Не всегда слушается, но понимает, что надо сделать. Но весной команды на огороде не работают :D А тоже все понимает, говоришь ей, будем заниматься? Бежит, тащит игрушку или мячик. Научилась наконец в руки отдавать, жаль пока только за вкуснячку. А в деревне или обувь или перчатку хвать и по деревне. Перчатку ищет куда спрятать, прикопает, и ведь глубоко как. Мочалку из бани стырила. Три раза перепрятывала. На последнем месте бдила, если кто шаг в том направлении делает, бежит проверять, на месте ли. Когда забыла про нее, нашли под деревом закопаную, у соседнего дома заброшенного.:D

Научила команде "ушла!" Не всегда слушается, но понимает, что надо сделать. Но весной команды на огороде не работают :D А тоже все понимает, говоришь ей, будем заниматься? Бежит, тащит игрушку или мячик. Научилась наконец в руки отдавать, жаль пока только за вкуснячку. А в деревне или обувь или перчатку хвать и по деревне. Перчатку ищет куда спрятать, прикопает, и ведь глубоко как. Мочалку из бани стырила. Три раза перепрятывала. На последнем месте бдила, если кто шаг в том направлении делает, бежит проверять, на месте ли. Когда забыла про нее, нашли под деревом закопаную, у соседнего дома заброшенного.:D
Эту команду тоже знает, говорю "ушёл!" сам уходит и оглядывается, вдруг я пошутил))
Обувь тем летом всю растащил, один кроссовок так и не нашёл)

Эту команду тоже знает, говорю "ушёл!" сам уходит и оглядывается, вдруг я пошутил))
Обувь тем летом всю растащил, один кроссовок так и не нашёл)
Мы обувь скоро в подвешенном к потолку виде хранить будем. :giggle:

Мы обувь скоро в подвешенном к потолку виде хранить будем. :giggle:
Вспомнил как он рулон бумажных полотенец утащил :rofl:
Выхожу во двор, а там всё белое, от куда в августе снег:rofl:

@Lyubov01.23
Люба, ты как? Вся в реале сегодня?
Привет :kiss:
День сегодня какой то бешеный:facepalm:
То одно ,то другое.
Только доделала то что планировала..
Фасоль пересажена в крышки от торта?
17119914806376214710816923611492.webp
2 кабыздоха выкинула)
Розы малышей прошлогодних пересадила. В розе взрослой весь грунт поменяла)
Фитоспорин развела ее и малышей напшикала и грунт пролила.)
Ванна спасибо тебе сказала??
Стоят ещё стикают???
В город сьездала- что в планы совсем не входило)

Привет :kiss:
День сегодня какой то бешеный:facepalm:
То одно ,то другое.
Только доделала то что планировала..
Фасоль пересажена в крышки от торта?Посмотреть вложение 1984028 2 кабыздоха выкинула)
Розы малышей прошлогодних пересадила. В розе взрослой весь грунт поменяла)
Фитоспорин развела ее и малышей напшикала и грунт пролила.)
Ванна спасибо тебе сказала??
Стоят ещё стикают???
В город сьездала- что в планы совсем не входило)
Продуктивный денёк)
Фасольке теперь просторно будет)
Умница! Столько дел сделала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу