Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет , Паша ? Да, всё нормально. Некогда было выходить на форум в последние 2 недели. Не знаю, что там у меня по отчёту. Перцы так и сидят крохотные, не растут . Не знаю, что с ними делать ? Мне сейчас не до перцов. Зато орхидеи буйно цветут. ??? Пока не отцвели, ещё сфоткаю как-нибудь. Отметь, меня пожалуйста по отчёту. ❤
Доброе утро, Паша!
Отчитаюсь сразу, потом могу забегаться.
Все растет, петуньки цветут. Цинерария долго сидит, но живая, все норм. Помидорки вымахали. Фотки надо? Надо срочно бежать за семенами огурцов и кабачков. В воскресенье бурим воду.
Доброе утро, Паша!
Отчитаюсь сразу, потом могу забегаться.
Все растет, петуньки цветут. Цинерария долго сидит, но живая, все норм. Помидорки вымахали. Фотки надо? Надо срочно бежать за семенами огурцов и кабачков. В воскресенье бурим воду.
У меня такое очучение, что где нибудь забуду отметиться. Сегодня работу привезут, я из за машинки наверное выйду только перед отъездом в деревню Два с половиной месяца без работы, надо наверстывать.
Для того чтобы добиться появления на цветке луковиц каплевидной формы, надо скорректировать график полива таким образом, что зимой растение будет получать меньше воды, чем летом и весной. Также необходимо в холодные времена года помещать ледебурию в особые температурные условия: помещение должно быть на несколько градусов холоднее, чем в теплые времена. Если соблюсти эти два правила, то ледебурия обязательно зацветет.