Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паша, привет ?.
Небольшой отчет.
Петунии скоро будут цвести и катарантус тоже. Посмотреть вложение 1992996
Кроссандра растет ?Посмотреть вложение 1992997
Кажется 1 мухоловка скоро взойдет. Под лупой и если камеру увеличить, видно. Посмотреть вложение 1992998
Убралась на одном из подоконников. Пока порядок, но это не надолго. Ну и мох в банку воткнула :giggle: Посмотреть вложение 1992999Посмотреть вложение 1993000
У тебя ещё и подоконник широкий?

Ой, мамочки, какая красота. Соскучилась я уже по всяким цветочным запахам.
@Juse
IMG_20240419_173845.webp

1713540977942.webp

Ужин. Скумбрия копчёная, 3 вида сыра с грушевым соусом, салат овощной с зеленью со своего подоконника. Думаю, чем салат заправить. Сметана или ароматное масло.

Как вы тут? Всё сеете? Или уже пожинаете плоды?
Про укроп Дмитрия я знаю :D и временами завидую:unsure:
Я собираюсь огурцы с кабачками сеять. И фсе. А, еще же арбузы с дынями. :giggle:

Завтра на дачу поеду! Вырвалась! :dance: тюльпаны, нарциссы гиацинты.... :rolleyes:
Тоже завтра поеду. Надену телогрейку, сапоги резиновые и буду горох сеять. Горох будет, с голоду не помрем:D
Сегодня в прогнозе погоды Яндекс выдал, что если 19 апреля ветер сильный, то год неурожайный будет))) помидоры фитафтора сожрет, картоху жук, капусту слизни. Одна надежа на горох:D

Мне тоже такой надо через пару недель. Некогда в деревне с маникюрами возиться. Надо попроще что то.
Проще некуда! Я не любою так коротко, но на апрель и май всегда укорачиваю сильно. Мешают в саду и 6 пар перчаток длинными ногтями в день дыравлю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу