Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошëл процесс! :dance: :giggle:
Да!
Не смотря ни на что :D
Утренний пейзаж
IMG_20240505_062032.webp

У меня новая загадка! :rofl:
Распикировал земляничку, она чуть подросла и смотрю я, одна штучка отличается немного. Листики по форме такие же, но с маленьким опушением и, главное, просматривается стебелёк, а не просто розетка как у земляники. Что это может быть вообще ума не приложу. Садилась земляника в промытый песок, сорняков в нем не было.:rofl:
Посмотреть вложение 2001280
Выдало варианты - пеларгония, мальва, бегония ?

Распикировал земляничку, она чуть подросла и смотрю я, одна штучка отличается немного. Листики по форме такие же, но с маленьким опушением и, главное, просматривается стебелёк, а не просто розетка как у земляники. Что это может быть вообще ума не приложу. Садилась земляника в промытый песок, сорняков в нем не было.:rofl:
Вырастишь узнаем?

А мне Гугл сказал- Мальва ? Но чувствую, наврал :giggle:Хотя...?‍♀️

Я сейчас на даче. Вот специально сфотографировала как рожь барьером стоит и не пускает сныть
IMG_9710.webp

IMG_9712.webp

Между молодых кустиков жимолости взошла фацелия. Сеяла две недели назад
IMG_9714.webp

Сейчас высажу базилик и поставлю дуги, накрою спандбондом и буду надеяться, что морозы не уничтожат его. Дома ему тесно в горшочках.

Привет Миша, с праздником! ? какие они у тебя жирненькие! У меня только одна взошла. А где у тебя стоит, на солнышке? Мне кажется у тебя быстрей растут ?Посмотреть вложение 2001318
Лика привет!?
У меня в старом аквариуме на досветке, часов наверно 10 досветка работает.А в аквариуме потому-что еще не убрал и мне так удобней, да и температура там стабильная держится 24 и выше А так мне кажется одинаковые они у нас
Я честно неделю туда не заглядывал. Вот за неделю такое выросло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу