Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ?Привет, трудяжки!
Сейчас котлет нажарю и на дачу до вечера. Сегодня +24, нечего в городе сидеть. Будем трескать котлеты и хрустеть луком с грядки на природе))

Снова не то вставила? ?А я как всегда ??
@Дарьюшка уже привыкла ??
Так он же член, а я - идейный вдохновитель ??Блин, отправь мужа одного к маме за рассадой. Такой знатный срач нельзя пропустить![]()
Духи точно погоду хорошую пошлют. Обязательно разгонят облака, чтобы этот стриптиз увидеть)))
Ага? главное другое на вставить??Снова не то вставила? ?
Ты законный представитель члена))) имеешь право участвовать в этой оргии)Так он же член, а я - идейный вдохновитель ??
В чате одна женщина пишет очень на эмоциях, постоянно попадает мимо букв, получается малочитаемые или вообще не читаемые сообщения, она как Шариков, когда тот только учился говорить "Абырвал, абырвал"... Кровь из глаз. Я её боюсь??Ты законный представитель члена))) имеешь право участвовать в этой оргии)
Доброе утро, ПашуляДоброе утро, Наташенька
Дождались ?
Доброе утро, ЛикусьВсем доброе утро!
Закопала я свои финики.
Поставила монстеру на солнышко
Замочила семена кроссандры.
Что-то последнее время вообще времени нет на форум. Спина крякнула. В магазине на кассе уже спрашивают, люблю ли я цветы? Пф, ну конечно, а если еще скажете когда будет поставка, еще лучше ?
Доброе утро ЛюбашДоброе утро, Ликусь
Ждём когда прорастут ?
ждем 
Ничё не понимаю. Где тепло то? Кто его у себя заныкал))Духи точно погоду хорошую пошлют. Обязательно разгонят облака, чтобы этот стриптиз увидеть)))
Ой? отлично поздравляю!!а вдруг кому пригодится)))
Я вам показывала кашпо с автополивом «Грейс».
Моей Чебурашке очень даже зашло)))
Прошло 10 дней после пересадки. Грунт не сырой, а мокрый. Корни растут с огромный скоростью, отблагодарила меня детками ?. Посмотреть вложение 2010570Посмотреть вложение 2010571
Хорошо что растюхам понравилось!)У тебя помидоры крутые, в кашпо сидят.Ой? отлично поздравляю!!Хорошо что растюхам понравилось!)
Я в своем отверстий натыкала теперь помидоры там сидят??
Будем ждать урожай в следующем марафоне ?.