- Реакции
- 64.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Нет ещё.Лимон привили тебе?
Она не понимает- взялась ли прививка.
Веточка зелёная стоит но новых листиков на ней не появляется.Пока ждём)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ещё.Лимон привили тебе?
Неа, ещё мало времени прошло)@Pa$hok, Паш, а твои ещё не взошли или рано ещё?
Рассаживай и закапывай по самую голову ??Ясно что ничего не ясно... может самого слабого в топку?
я бы выкинула два и оставила один. Пересадку могут и не перенести. Да и сидят они близко друг к другу, при выкапывании одного можно соседу корни повредитьЯсно что ничего не ясно... может самого слабого в топку?
Да, цветики интересные))Все забываю пофоткать вам гранат.Весь в цветочках стоит.
Посмотреть вложение 2011811Посмотреть вложение 2011812
Интересные цветы
Нет ничего, мы все сожрали??Всё,до завтра Посмотреть вложение 2011818
Шучу, просто хвастаюсь
Одного можно и приговорить, а не жалко?))Ясно что ничего не ясно... может самого слабого в топку?
Буржуй! Пока мы салатом хрустим с грядки и стоим раком, дергая сорняки, некоторые товарищи бездельничают и рябчиков жуют))Всё,до завтра Посмотреть вложение 2011818
Шучу, просто хвастаюсь
А вдруг помрут? Мнеж не для семечек,а от для соседейРассаживай и закапывай по самую голову ??
Да,тяжела жизнь безработного ...готовлю на костре,сплю в бытовке,пью русское пивоБуржуй! Пока мы салатом хрустим с грядки и стоим раком, дергая сорняки, некоторые товарищи бездельничают и рябчиков жуют))
Помрут- новых посадишь? Лето только начинается ?А вдруг помрут? Мнеж не для семечек,а от для соседей
Красота какая! ? Что- то я пропустила твой гранат. Из косточки выращенный?? или уже купила готовый ? ? А то мы же теперь все здесь косточки проращиваем. А что рядом с гранатом такое высокое стоит?Все забываю пофоткать вам гранат.Весь в цветочках стоит.
Посмотреть вложение 2011811Посмотреть вложение 2011812
Интересные цветы
На самом деле,я очень радуюсь каштану... Из двух черешен и двух вишен выжела только одна вишня,я больше не покупаю.Помрут- новых посадишь? Лето только начинается ?
ХосподяДа,тяжела жизнь безработного ...готовлю на костре,сплю в бытовке,пью русское пиво
Гранат с подругой поменялась на кофе.Красота какая! ? Что- то я пропустила твой гранат. Из косточки выращенный?? или уже купила готовый ? ? А то мы же теперь все здесь косточки проращиваем. А что рядом с гранатом такое высокое стоит?
Из своего опыта- я все саженцы деревьев сажала в конце августа/начале сентября. Жары уже нет, ночи комфортные для приживаемости. До морозов они успевали прижиться. На зиму белила ствол и скелетные ветки садовой известью с добавлением водоэмульсионной краски и надевала на ствол несколько обрезанных 1,5 литровых бутылок. Весной бутылки снимала.На самом деле,я очень радуюсь каштану... Из двух черешен и двух вишен выжела только одна вишня,я больше не покупаю.
Классно как. ?Кофе, лимон. А у меня скукотища какая-то стоит. ?Гранат с подругой поменялась на кофе.
Тогда купила кофе там было 3 в одном.Один сдох .У девчонки 2 граната- мы и махнулись??
Кофе, гранат, роза, лимон)
Посмотреть вложение 2011822
Спасибо , учтуИз своего опыта- я все саженцы деревьев сажала в конце августа/начале сентября. Жары уже нет, ночи комфортные для приживаемости. До морозов они успевали прижиться. На зиму белила ствол и скелетные ветки садовой известью с добавлением водоэмульсионной краски и надевала на ствол несколько обрезанных 1,5 литровых бутылок. Весной бутылки снимала.