Они пахнут вкусно почти все, и красота для глаз, сядешь вечером и смотришь на эту красоту.Паш, зачем тебе цветы?
Я и на девчонок красивых смотреть люблю, а ты нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они пахнут вкусно почти все, и красота для глаз, сядешь вечером и смотришь на эту красоту.Паш, зачем тебе цветы?
Ну вообще да, но я особо ими не занимаюсь, это всё девчонки сажают, а мне приходится за ними ухаживать ?Чтобы было ?? Красиво ?
Их морозом стукнуло(А мои лилии выглядят вот так
Посмотреть вложение 2011883
Отойдут?)Их морозом стукнуло(
Нет.Они пахнут вкусно почти все, и красота для глаз, сядешь вечером и смотришь на эту красоту.
Я и на девчонок красивых смотреть люблю, а ты нет?
Зелёные жеА мои лилии выглядят вот так
Посмотреть вложение 2011883
Неа, те что листья помёрзли уже так и будут или отвалятся(Отойдут?)
И я нет
Сколько живу, никогда не цеплял,за грибами активно хожу .. везёт чтольПоливал за забором акацию и пару чёрных бузин ? или бузинов, бузины два куста, пришёл домой, хорошо к зеркалу подошёл и увидел на плече чёрную точку, снял, а это мелкий клещ
Зацепился видимо с травинки за штаны, это я без футболки был, а так бы прицепился куда нибудь))
Да, наделал делов этот мороз весенний(Да и голубики не будет, вот что с цветами
Посмотреть вложение 2011884
ЗаговорённыйСколько живу, никогда не цеплял,за грибами активно хожу .. везёт чтоль
Ага,в младенчестве за пятку,по сухой траве протащилиЗаговорённый
Мил, голубика нормально у тебя растет? Танцев с бубнами не требует типо кислотой поливать?Да и голубики не будет, вот что с цветами
Посмотреть вложение 2011884
Может у вас там от них обрабатывают?Ага,в младенчестве за пятку,по сухой траве протащили
Поливал за забором акацию и пару чёрных бузин ? или бузинов, бузины два куста, пришёл домой, хорошо к зеркалу подошёл и увидел на плече чёрную точку, снял, а это мелкий клещ
Зацепился видимо с травинки за штаны, это я без футболки был, а так бы прицепился куда нибудь))
Фиг знает,в лесу то навряд ли...яж не в пятерку за грибами хожуМожет у вас там от них обрабатывают?
У нас их много, особенно по лесным тропинкам. В дебрях меньше шанс поймать.