Отдохнула душой и те... Нет, душой. Тело пахало, потом две недели ленилось, потом опять пахало. Неделя ночами ноль, минус, высадила теплицу, кабачки только когда нормальный плюс ночью был, огород прополола, медведки рассвистелись. Каждую ночь мы ходили на охоту... Муж с лопатой, фонариком, я с отравой для этой нечисти... Грядка с морковью сильно пострадала, чтобы не пропустить норки, пришлось не полоть, не рыхлить. Сыпала Медветокс, закрывала норки, утром смотрю... Пирушка была... Как слон прошел.,.. только посадила кабачки, ночью под кабачком свист.
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Насыпала в землю рядом... Утром прихожу... Вся грядка изрыта, где отрава, видимо пирушка не хилая была... Как после взрыва... Короче, каждую ночь так. Из теплицы еле вытравила. Есессно никакого спандбонда, горчицу посеяла. И да, у нас в деревне, напротив дома совята пищат, ушастики, мама ушастая сова со столба ругалась. Потом я с ней нашла общий язык, она малышню на наш пруд около дома привела. Видео плохого качества и фото будут позже, я пока трупиком на диване. Клумба... Посадила, предварительно три дня продирая целину... Доделывать потом будем. Сегодня прям с клумбы вмашмну заползла. Дня четыре с огромным давлением валялась. Даже таблетки ела. А так... Змеи, комары, мошки, слепни, строки... Змею собаня одну обнаружила из травы, лаяла дурью, прибежали, гадюка уже в пружинку перед броском сложена, собаку еле оттащила, пока муж за лопатой бегал. Страшно за нее было. Багирка получила в награду мясо. Как то так...