Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаша, у мужа сегодня последний день отпуска, но выяснилось, что он будет еще сколько то гулять. Наверное поедем в пятницу, в воскресенье обратно. Это чтобы птиц не таскать с собой. Два дня они и дома побудут. Может еще в конце месяца на несколько дней укатим, пока не знаю, от работы мужа зависит. И да, мне послезавтра шторки привезут. У меня отпуск тоже кончилсяУже только на выходные ездить будите?
Тоже так подумала ? Особенно это- Каждую ночь мы ходили на охоту... Муж с лопатой, фонариком, я с отравой для этой нечисти.Матерь котьяя будто триллер прочитала)
Ага, думали всех вытравили... вчера поздненько подхожу к раковине, а слив у нас прям в огород выходит, труба, а оттуда трррррррр...Тоже так подумала ? Особенно это- Каждую ночь мы ходили на охоту... Муж с лопатой, фонариком, я с отравой для этой нечисти.
ну и приключений у тебя @33irinka . Отдыхай ?
Если изначально не знать, что речь о медведках, таких насекомых, то можно нафантазировать ого го чего и кого представитьАга, думали всех вытравили... вчера поздненько подхожу к раковине, а слив у нас прям в огород выходит, труба, а оттуда трррррррр...![]()
![]()
Ну чо, всю ночь это слушать с огорода? Муж говорит, одеваемся, пошли на охоту! Ну и пошли... около трубы с двух сторон закопали яду. А сегодня муж сказал, что в малине видел, пронеслась, как сквозняк, не успел ее того... А на днях я шла из бани, свистят около сложенных деревях... я тапком этой заязе по башке! Свистеть перестала... на 10 секунд...
![]()
Сценарий для фильма ужасов от которого кровь стынет в венахЕсли изначально не знать, что речь о медведках, таких насекомых, то можно нафантазировать ого го чего и кого представить![]()
Точно триллер самый настоящийАга, думали всех вытравили... вчера поздненько подхожу к раковине, а слив у нас прям в огород выходит, труба, а оттуда трррррррр...![]()
![]()
Ну чо, всю ночь это слушать с огорода? Муж говорит, одеваемся, пошли на охоту! Ну и пошли... около трубы с двух сторон закопали яду. А сегодня муж сказал, что в малине видел, пронеслась, как сквозняк, не успел ее того... А на днях я шла из бани, свистят около сложенных деревях... я тапком этой заязе по башке! Свистеть перестала... на 10 секунд...
![]()
А дальше чë?Ага, думали всех вытравили... вчера поздненько подхожу к раковине, а слив у нас прям в огород выходит, труба, а оттуда трррррррр...![]()
![]()
![]()
Ой! Я думала это животинки какие-то, блин ну и конфуз, конечно...Если изначально не знать, что речь о медведках, таких насекомых, то можно нафантазировать ого го чего и кого представить![]()
А если о хорошем и добром, мы все это время пили козье молоко и ели козий творожок. Собака ест, аж за ушами пищит.Если изначально не знать, что речь о медведках, таких насекомых, то можно нафантазировать ого го чего и кого представить![]()
Целый триллер получился?Если изначально не знать, что речь о медведках, таких насекомых, то можно нафантазировать ого го чего и кого представить![]()
Муж в прошлом году первый раз увидел, напугался, отпрыгнул. Я раньше видела. Они в этом году по всей деревне, вчера тетка с другого края деревни рассказывала, что две помидорки под уровень земли отгрызи. Все ж рыхлят, типа ходов нет. Агаага...Точно триллер самый настоящий![]()
![]()
Приключения на долго запомнятся)
Твой рассказ о них точно ☺️
Целый триллер получился?
Как я теперь спать то буду??
А дальше все по стандарту. Дождалась мужа из бани и пошли на охотуА дальше чë?
![]()
Это и есть животинки такие)) СимпатичныеОй! Я думала это животинки какие-то, блин ну и конфуз, конечно...
Посмотрела в интернете, на кого идёт такая жёсткая охота.? Страшные , конечно, но я таких не видела ни разу.?♀️ Но видимо и здесь живут- В Германии, например, ее прозывают «кротовым сверчком» и «земляным крабом».Ага, думали всех вытравили... вчера поздненько подхожу к раковине, а слив у нас прям в огород выходит, труба, а оттуда трррррррр...![]()
![]()
![]()
Очуметь)А дальше все по стандарту. Дождалась мужа из бани и пошли на охоту![]()
Блииин, это животинки или насекомые?Это и есть животинки такие)) Симпатичные![]()
Иринка истребительница медведокТоже так подумала ? Особенно это- Каждую ночь мы ходили на охоту... Муж с лопатой, фонариком, я с отравой для этой нечисти.
ну и приключений у тебя @33irinka . Отдыхай ?