Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю! 1lis20
Шучу, всё отдала, или отвезла на волю)
Ириш желаю скорейшего разрешения домашних "проблем" и выздоровления!
А нога может от ушиба опухать. Если через пару дней будет также - дуй к врачу!
Спасибо, Паша! Наверное пора повторно к врачу, синеет коленка.

Может просто синяк проявляется?
Смотри по обстоятельствам если подозрительно то к врачу.
Ох, Любушка... я так рада, что кости целые, что какой то синяк ерундень. Было бы оооч удивительно и подозрительно, если бы после такого грохота коленки о пол не было ни единого синячка. На МРТ все равно рано, да и финансово затратно, мне обещали, что за 2 недели пройдет ушиб, если не пройдет, то на МРТ.

Ох, Любушка... я так рада, что кости целые, что какой то синяк ерундень. Было бы оооч удивительно и подозрительно, если бы после такого грохота коленки о пол не было ни единого синячка. На МРТ все равно рано, да и финансово затратно, мне обещали, что за 2 недели пройдет ушиб, если не пройдет, то на МРТ.
Будем держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо. )

Всем добрый вечер ?
Чем занимаетесь? Кто смотрит чемпионат Европы?? Я никогда не пропускаю. В этот раз тем более у нас. ⚽️?
937cd43fa6b428c9bb2c262e1e85d981.gif

Всем добрый вечер ?
Чем занимаетесь? Кто смотрит чемпионат Европы?? Я не никогда не пропускаю. В этот раз тем более у нас. ⚽️?
Посмотреть вложение 2018066
Приветики, Оля ?
Оле, оле оле оле тра та та та чемпион 1lis17
Ты у нас болельщица значит) так сказать фанатка))minion12
Поздравляю с началом чемпионата! ?
Лично я чем занимаюсь? Да вот, понимаешь, всё никак не пойму, символ Ярославля медведь - мужского пола или женского?

Спасибо, Паша! Наверное пора повторно к врачу, синеет коленка.
Так синяк же ?‍♀️ А как же по другому. Упала и синяка не будет? Тем более рентген делали. Кости целы. Ты вообще что-нибудь прикладываешь? Или мазь какую??

А я что то к футболу равнодушен. Не смотрю, не болею, за играми и турнирными таблицами не слежу)
Хорошо это или плохо - кому как) Мне нормально :D
Фигурное катание соло женское бывает смотрю ? ещё биатлон, сноуборд, прыжки на лыжах, слалом. И то если случайно попаду на передачу такую) по тв))

Приветики, Оля ?
Оле, оле оле оле тра та та та чемпион 1lis17
Ты у нас болельщица значит) так сказать фанатка))minion12
Поздравляю с началом чемпионата! ?
Лично я чем занимаюсь? Да вот, понимаешь, всё никак не пойму, символ Ярославля медведь - мужского пола или женского?
3:0 ⚽️? . А про Ярославль ещё не в курсе ?‍♀️? Сейчас почитаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу