Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, Оля ?
Оле, оле оле оле тра та та та чемпион 1lis17
Ты у нас болельщица значит) так сказать фанатка))minion12
Поздравляю с началом чемпионата! ?
Лично я чем занимаюсь? Да вот, понимаешь, всё никак не пойму, символ Ярославля медведь - мужского пола или женского?
Привееет!!1lis17Да, уже минимум лет 20 ни один не пропускаю. Европы и мира.⚽️

Ой не знаю Ириш :unsure:
В травмпункт бы показаться. Завтра. Прям с утра!
Без талонов принять обязаны и без записи
Так мы ж вчера были, даже не в травме, а в больнице скорой, в травме козелки одни теперь работают, могут довести до слез и послать матом прям от двери. Теперь все туда в больницу в очередь идем, снимок перелома не показал, лечение назначили, жидкости нет, синяк несколько часов назад пополз, вчера не было.

Фигурное катание соло женское бывает смотрю
Ну так для мужчины самое то ??

А если , серьёзно. Не знаю почему смотрю футбол.?‍♀️ Всегда жду начала Чемпионата. Может с молодости идёт. Любила эту атмосферу. Флаги, костюмы , стрельба. ?Муж не смотрел никогда. Теперь из-за меня тоже втянулся.

Завтра рано вставать, поэтому пойду ка я укладываться спать)
Всем добрых и красивых снов, чтоб утром проснуться и сказать - Какая красота!
Тра та та и песня в тему :dance: До завтра ребята!

Завтра рано вставать, поэтому пойду ка я укладываться спать)
Всем добрых и красивых снов, чтоб утром проснуться и сказать - Какая красота!
Тра та та и песня в тему :dance: До завтра ребята!

Спокойной ночи ?

Так синяк же ?‍♀️ А как же по другому. Упала и синяка не будет? Тем более рентген делали. Кости целы. Ты вообще что-нибудь прикладываешь? Или мазь какую??
Вчера холод, мазь да. Обезбальки не пью, терпимо.

Ничего себе сегодня понаписали :eek: Я уже на 6 страниц отмотала и всё не найду где начать читать ?

Каждое лето на даче сушили листья чёрной смородины и вишни. В тени, на воздухе, до полного высыхания. Потом осенью— зимой — весной пили чай с этими листочками. Можно добавлять в обычную заварку или пить отдельно. Хорошо утоляет жажду. Кстати, защита от всяческих орз и орви — проверено на себе.
Откуда мы это узнали — не знаю. Даже если интуитивно — то явно на пользу.
Кто-нибудь пил чай не с листьями , а с веточками вишни? Помню с детства, как выходили даже зимой, нарезали ножом веточки и заваривали чай. Такого душистого чая, как в детстве я больше нигде не пила. ?‍♀️

Холод, мазь хорошо. Воспаление снимет. А синяя коленка может и месяц быть, а то и поболее.
Вот вчера после прикладывания холода и голень отекла сильно. Ща лежу с пяткой под потолком, синяк ерунда

Кто-нибудь пил чай не с листьями , а с веточками вишни? Помню с детства, как выходили даже зимой, нарезали ножом веточки и заваривали чай. Такого душистого чая, как в детстве я больше нигде не пила. ?‍♀️
Еще вроде с малиновыми веточками заваривают.

Вот вчера после прикладывания холода и голень отекла сильно. Ща лежу с пяткой под потолком, синяк ерунда
Синяк, конечно, ерунда. Главное опухоль и боль снять.

Синяк, конечно, ерунда. Главное опухоль и боль снять.
Если не ходить, почти не болит. Но я вчера и сегодня за швейной машинкой, там без правой ноги никак, даже коленка нажимает на рычаг подъёма лапки. Не приятно, но.. работа есть работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу