Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на даче тоже сама всё копала. И газон косила, и деревья обрезала, и тд.и тп. ? И 33Иринка тоже, я смотрю сама всё делает, а также все наши девчонки, видимо. ?

Я на даче тоже сама всё копала. И газон косила, и деревья обрезала, и тд.и тп. ? И 33Иринка тоже, я смотрю сама всё делает, а также все наши девчонки, видимо. ?
Умничка какая!:thumbsup:

Везет же кому-то...:rolleyes:
:rofl:

Расскажите ,что у вас интересного происходит: что купили? Посадили? Собрали урожай?Как поживают ваши растюхи?)
Нам все очень интересно)stickers_Persik16
Я тоже завтра напишу отчёт. По- моему чуть-чуть финик подрос ?, а может мне только кажется. ?

Везет же кому-то...:rolleyes:
:rofl:
Муж не хотел дачу ?‍♀️ Поэтому огород на мне был. Зато домик хоть весь переделал , опять же со мной на пару. ? И внутри, и снаружи, всё переделали вдвоём, утеплили, электрику новую провели, плитку новую и продали. ? Теперь сидим в квартире летом, кукуем. ?

Муж косил, а я копала - идиллия ?
Вообще у меня муж очень рукастый трудоголик, он всё сам делает, мне ничего тяжелого не даëт. Месяц назад у него случился инсульт, сейчас на больничном восстанавливается, поэтому мне пришлось разораться, что копать я буду САМА))) ну как то так)

Муж косил, а я копала - идиллия ?
Вообще у меня муж очень рукастый трудоголик, он всё сам делает, мне ничего тяжелого не даëт. Месяц назад у него случился инсульт, сейчас на больничном восстанавливается, поэтому мне пришлось разораться, что копать я буду САМА))) ну как то так)
У меня муж тоже сам всё делает. Мы вдвоём квартиру полностью сделали, штукатурка под покраску, полы. Дачу тоже. Но вот к земле как-то у него душа не очень лежала. ?‍♀️ Приходилось мне. Но и мне с годами стало тяжело уже и времени не стало хватать на дачу. ? Продали поэтому.

что копать я буду САМА)))
не вижу в этом особого смысла. не думаю, что на этом имело смысл экономить. если сама выкопала, то эти 2 способа просто очень быстрые и не дорогие.
1. трактор с ковшом
2. таджики, если трактор подъехать не может.

Расскажите ,что у вас интересного происходит: что купили? Посадили? Собрали урожай?Как поживают ваши растюхи?)
Нам все очень интересно)stickers_Persik16
у меня растения в таком уже состоянии, когда их надо просто поливать ?
И кажется уже даже особо не растут в высоту. Они в таком состоянии уже довольно давно, так что презюмирую, что это максимальный размер

у меня растения в таком уже состоянии, когда их надо просто поливать ?
И кажется уже даже особо не растут в высоту. Они в таком состоянии уже довольно давно, так что презюмирую, что это максимальный размер
Потом фоточки покажешь что у тебя там за растюхи?

Да блииин))
Ну я наверное, слишком громко сказала ПРУД.
Вот мой пруд на фотке) а я ещё думаю, че так все удивляются) Я не терминатор, нее)
@Dimon_73 Ну как то неудобно таджиков напрягать из-за такой малости)

Screenshot_20240615-230007.webp

Да блииин))
Ну я наверное, слишком громко сказала ПРУД.
Вот мой пруд на фотке) а я ещё думаю, че так все удивляются) Я не терминатор, нее)
@Dimon_73 Ну как то неудобно таджиков напрягать из-за такой малости)

Посмотреть вложение 2018321
Ну такой тоже надо ещё выкопать.? У меня такой же был. Летом, раз в год, я его полностью осушала и намывала.

вернулся ко своим растюшкам. все живы)))
сегодня в Ярославле впервые встал на SAP. по речке Которосль катался. стоя. ни разу не навернулся. на берег вернулся сухой.
прикольно, но с непривычки держать баланс на воде лапки устали))))
Поздравляю??

Доброе утро)))
всем отличного воскресного дня)
я вчера купила еще одну пеларгонию и парочку еще петуний.
у меня не все горшки заняты
герань очень понравилась цветом.
но вот подумалось что я покупаю всю дорогу одно и тоже. что-то разнообразия нет, хотя купила же я калибрашку. и мартагон посадила, он болеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу