Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проще жениться, пусть жена занимается садом-огородом :giggle:

Случайно нет на форума раздела, типа "Давай поженимся" или "Любовь с первого взгляда"?))

Посмотреть вложение 2018201
Созрел? тока свистни, у нас на форуме такие красотки есть!! Закачаешься!! @АлоэВера , @НатальяИванова присмотритесь, тут холостяк толковый и бесхозный..

Созрел? тока свистни, у нас на форуме такие красотки есть!! Закачаешься!! @АлоэВера , @НатальяИванова присмотритесь, тут холостяк толковый и бесхозный..
Викуля,привет :kiss: Саше нужна дама для сада-огорода,а я могу только цветы полить:) это мой максимум:rofl:

Давно засматриваюсь на ваш марафон....Самое большое для меня открытие - это выращивание картофеля на подоконнике в горшках:thumbsup:

Викуля,привет :kiss: Саше нужна дама для сада-огорода,а я могу только цветы полить:) это мой максимум:rofl:
Ты чего? неправильно начинаешь!! Говори что все можешь, любишь, хочешь...потом сюрприз будет

Попался один странный сорт цветной капусты. Она и не выросла ещё, а уже цветет мелкая. Заодно брокколи таких же мелких срезал (для них это нормально). На ужин будет капуста в тесте)
IMG_20240615_141600_copy_1024x768.jpg

Всем садоводам и огородникам добрый день :kiss:
Привет, Верочка :kiss:
Я пока до фасольки с помидорами только дошла??Картошка это высший пилотаж ??
Присоединяйся кактус у нас вырастишь??

Ничего ??Саша тебя всему научит?
Подумаешь грядка пару сезонов без петрушки останется?Зато чистенько будет)

Похромала немного по магазу и аптекам, купила эластичный бинт, приеду, колено зафиксирую, должно быть все норм. Ногу не разгибаю конечно, болит. Блин, тока чухнулась, мазь дома оставила:banghead:

Похромала немного по магазу и аптекам, купила эластичный бинт, приеду, колено зафиксирую, должно быть все норм. Ногу не разгибаю конечно, болит. Блин, тока чухнулась, мазь дома оставила:banghead:
Заедь в аптеку купи пусть будет)

:wavespin: Всем привет!

Что-то мой домашний огород, совсем не домашний. Огурцы скоро потолок выдавят:giggle: Перцы с одним сортом помидор вроде еще норм, а второй сорт помидор тоже к небу стремится:D

Ну а что вы хотели - первый раз в жизни решил садоводством дома занятьсяПосмотреть вложение 2018167

Будем делать посмотреть, что из этого получится))

Посмотреть вложение 2018168 Посмотреть вложение 2018169 Посмотреть вложение 2018170 Посмотреть вложение 2018171
Так красиво?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу