Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет✋?
У нас пару дней были дожди. Теперь полоть не переполоть.:facepalm:
У меня первый огурец висит
Посмотреть вложение 2018179
Петуния после дождя, мне кажется в два раза вымахала
Посмотреть вложение 2018181
Ну в общем всё растёт, всё колосится ?
Посмотреть вложение 2018182
Посмотреть вложение 2018183
Посмотреть вложение 2018184
Посмотреть вложение 2018186
Красотища?

вернулся ко своим растюшкам. все живы)))
сегодня в Ярославле впервые встал на SAP. по речке Которосль катался. стоя. ни разу не навернулся. на берег вернулся сухой.
прикольно, но с непривычки держать баланс на воде лапки устали))))

Всем привет ?
Девочки, кто такие флорариумы делает/ делал, напишите что лучше?? Хочу у детей попросить в подарок на День рождения ?

В общем одна с кофе, другая какая-то калатея. Как они растут? Быстро? Хочу чтобы подольше в бутылке постояли. ? Завтра хочу уже заказать.
20240615_201650.jpg
20240615_201723.jpg

Привет ребята)
А я баран, я забыла что сегодня отчëтный день:facepalm::ku:
Главное, была на даче, думаю что-то мне нужно сделать, а что не вспомнила:ku:
В общем, сегодня докопала яму под пруд, завтра буду засыпать)
Всё растёт, но фоток нету, потому что я баран:facepalm:

Всем привет ?
Девочки, кто такие флорариумы делает/ делал, напишите что лучше?? Хочу у детей попросить в подарок на День рождения ?

В общем одна с кофе, другая какая-то калатея. Как они растут? Быстро? Хочу чтобы подольше в бутылке постояли. ? Завтра хочу уже заказать.
Посмотреть вложение 2018298Посмотреть вложение 2018299
Привет :kiss: У меня кофе.
Растет медленно.За 2 месяца может на какой сантиметр и выросло.
Флорариумом не пользовалась.

Отчёт. Взяла стручки зелёного горошка, пожмякала их, и кинула в ведро с водой. В ковшике завела дрожи с тёплой водой и сахарком, через 6 часов подружила жидкости . Этим полила растения.
У моего лимона появилась первая новая веточка после покупки, но я так переживаю что он её откинет, что боюсь фотографировать, и мужу не показываю. Просто стою как соляной столб и любуюсь.
У замиокулькуса проклюнцлись 2 новые веточки. Это замечательно ибо он у меня очень погано растёт. То что @Tuma и @mila-vrn признали за коланхое продолжает цвести как сцмашедшее. Пошёл 6й месяц цветения.
Сансеверия также продолжает цвести, только успеваю срезать цветоносы, кажется ей понравилось удобрение новое, нужно будет убрать его из полива ибо этот аромат и сироп по всей занавеске мне поднадоел.

Взяла стручки зелёного горошка, пожмякала их, и кинула в ведро с водой. В ковшике завела дрожи с тёплой водой и сахарком
я думал, что дальше будет - перегнала раствор и получился чистый, как слеза)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу