- Реакции
- 299.921
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Хде я?Расскажите что у вас выросло.Что купили , посадили.Нам же очень интересно.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде я?Расскажите что у вас выросло.Что купили , посадили.Нам же очень интересно.
![]()

Финик растётВсем привет ?
@Pa$hok У меня сразу отчёт. Финики растут и зеленеют. А флорариум уже и так все видели. ?
Посмотреть вложение 2021282

У меня жёлтая акация которая я думал засохла, а я поливал сухие палки, жива!Расскажите что у вас выросло.Что купили , посадили.Нам же очень интересно.
![]()

Ничего не растётВездеКак твои растюхи поживают?

Урааа!У меня жёлтая акация которая я думал засохла, а я поливал сухие палки, жива!
Дала молоденькие листочки!
Посмотреть вложение 2021285
Не зря поливал?Танечка, вот нечем пока похвастать))
Я два комнатных же цветка купила.Давай что нибудь посадим?![]()
А говоришь ничего интересногоЯ два комнатных же цветка купила.
Шаффлеру и манстеру.
Вчера купила для них грунт и еще какие то прибамбасы, и горшочки. Сегодня пересаживать буду

Сегодня и покажу ))А говоришь ничего интересного
Потом покажешь?
Желтая акация она прихотливая? Стоит связываться?У меня жёлтая акация которая я думал засохла, а я поливал сухие палки, жива!
Дала молоденькие листочки!
Посмотреть вложение 2021285
Про прибамбасы поподробнееЯ два комнатных же цветка купила.
Шаффлеру и манстеру.
Вчера купила для них грунт и еще какие то прибамбасы, и горшочки. Сегодня пересаживать буду

Даяна кобачки ещё не пришли??ничего нового?
помидора два съела, но они у меня почему-то трескают?
огурцов мне принесли в обмен на клубнику?Посмотреть вложение 2021288
я тоже на эти растения поглядываю , хочется себе перетащитьЯ решил что пример @МишганБрат весьма положительный. Сел на велосипед и проехался. А по дороге на заброшенном асфальте увидел интересные шапки растений. Даже подумал, может себе их посадить?)
Посмотреть вложение 2021275