Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желтая акация она прихотливая? Стоит связываться?
у нас на севере Карелии, в полярной зоне росла на скале, в камнях и радовала нас

по моему неприхотливая, и прикольное растение то цветочки то семечки, свистелки получались замечательные

У меня жёлтая акация которая я думал засохла, а я поливал сухие палки, жива! :bounce:
Дала молоденькие листочки!

Посмотреть вложение 2021285
Я нынче купила саженцы йошты и красной смородины.
У них даже зеленые побеги были.
А сейчас просто сухие палки из земли торчат.

Поливай, если корень живой, то выстрелит, в смысле пойдёт от корня или почки проснутся и выпустит листочки

Ой!!!
Я в огородной теме)
Добрый всем день :kiss:
Ага, сейчас минуту тут побудешь и все капец. Там в шатре все непонятно станет, все поменяется :frantics:

А я вот клумбой еще решила похвастаться to relieve some stress (скинуть/облегчить стресс, ну как в нашем богатом русском это говорится?)

Залог хорошей клумбы - подружиться с увлеченными садоводством соседями ?

FB_IMG_1718971626555.webp

Оля, привет! У меня йошта тоже прошлогодние побеги засушила, не знаю почему, вроде почки были, а вообще несколько лет она у нас растет и ни одной ягоды не было. Вру, в прошлом году одну видела, но она не дозрела. Не знаешь, почему йошта не цветет?

Я не особо к растениям долгое время, но как сказала моя подруга - это старость, Танька)))
Выращивая на окне рассаду, понравилось мне, что зелень есть, в этом году просто 6 месяцев холода и снега.
И завела цветочки.
Уже цветут некоторые. Отдали мне тут, им хорошо у меня. IMG_20240622_093953.webpIMG_20240622_093940.webpIMG_20240622_093925.webp

Я не особо к растениям долгое время, но как сказала моя подруга - это старость, Танька)))
Выращивая на окне рассаду, понравилось мне, что зелень есть, в этом году просто 6 месяцев холода и снега.
И завела цветочки.
Уже цветут некоторые. Отдали мне тут, им хорошо у меня. Посмотреть вложение 2021314Посмотреть вложение 2021315Посмотреть вложение 2021316
Это типа отчёт @Pa$hok

Очень похожи. Листья мясистые суккулентные :giggle: . Растут прямо как подушки прямо на асфальте, а рядом подушки мха.
Они как почвопокровные хороши, нг страшные захватчики, я свои продираясь безжалостно и после цветения цветоносы срезаю, чтоб не разбрасывал семена

Оля, привет! У меня йошта тоже прошлогодние побеги засушила, не знаю почему, вроде почки были, а вообще несколько лет она у нас растет и ни одной ягоды не было. Вру, в прошлом году одну видела, но она не дозрела. Не знаешь, почему йошта не цветет?
Привет Ирочка :kiss:
Не знаю про йошту ничего
Второй раз сажу, и без толку

Осенью хочу всё таки распланировать участок по нормальному и заняться высадкой многолетников, с однолетками далеко не уедешь)))
Блин, мне так сложно понять этот масштаб... С домашними цветами всё понятно, вот цветок вот горшок по размеру, а на участке я фиг понимаю (
Я наоборот с домашними не дружу. ?‍♀️ А на даче только многолетники садила. Мне так удобнее было.? Возни меньше и практично, когда приезжаешь только на выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу