Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс сказал, что это Лилия кудреватая))

Лилия кудреватая или мартагон. Я их посадила и они у меня болеют, тужатся, укореняются, надеюсь в след годике что-то будет

Доброе утро)))

Вложения

• 7A58B3E9-09D6-48D0-8853-4C11F823A8D3.webp
    7A58B3E9-09D6-48D0-8853-4C11F823A8D3.webp
    92 KB · Просмотры: 7
Отчет стыдно предьявлять после ваших фото с фазенд и плантаций…
У меня после того как отстригла колокольчики вытянулись и стали цвести флоксы
ED4AF5AC-8781-4A5A-85A4-1C2D45BB871C.jpeg

Подтягиваются осенние желтые зонтики, фиг знает как называются. Я их ведро корней выкопала и передала дальше а эти настойчивые, остались, пусть будут
045B5BE3-2BF8-44CD-AA12-C877D28B3EAD.jpeg

И еще цветет цветок не знаю как называется и за ним справа золотые шары у них пожелтели нижние листы??
40B225D0-BEDE-4AA8-A5AD-E30035F5C399.jpeg

А за этим цветком мартагоны сражаются за жизньи еще там вторым этажом посажены метелки как их там ааа астильбы.
Мартагон ( лилия кудреватая) по фински теневая лилия, должна тень любить. Эт просто к сведению

Отчет стыдно предьявлять после ваших фото с фазенд и плантаций…
У меня после того как отстригла колокольчики вытянулись и стали цвести флоксыПосмотреть вложение 2031587
Подтягиваются осенние желтые зонтики, фиг знает как называются. Я их ведро корней выкопала и передала дальше а эти настойчивые, остались, пусть будутПосмотреть вложение 2031589
И еще цветет цветок не знаю как называется и за ним справа золотые шары у них пожелтели нижние листы??Посмотреть вложение 2031590
А за этим цветком мартагоны сражаются за жизньи еще там вторым этажом посажены метелки как их там ааа астильбы.
Мартагон ( лилия кудреватая) по фински теневая лилия, должна тень любить. Эт просто к сведению
Прекрасный отчёт, красивые фото, ничего стыдного, не шути так больше)

а у меня вопрос. я в этом году посадила пион, один был с бутоном и цвел и там похоже формируется три семечка. может их оторвать и дать цветку хорошо укорениться или не трогать, и пусть все идет своим чередом?

1720851774478.webp

Последнее редактирование:
а у меня вопрос. я в этом году посадила пион, один был с бутоном и цвел и там похоже формируется три семечка. может их оторвать и дать цветку хорошо укорениться или не трогать, и пусть все идет своим чередом?

Посмотреть вложение 2031596
Если отцвел, срезай бутон, зачем ему силы тратить на непонятные семена. Цветочные почки пусть на следующий год закладывает, это он делает в земле.

@Pa$hok, папа у меня любил приговаривать "послушай женщину и сделай наоборот!" я сделаю как @mila-vrn, Мила говорит, пошла срезать

Спасибище вам))))
Тоже так в шутку говорю. Но женщина очень часто оказывается права, только признать мы это не можем, такова наша мужская натура :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу