Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка ??. Ещё не жарко?Набрал ещё крыжовника, немного не дозрел, ну ничего, получится отличное малиново-крыжопное варенье - джем
Посмотреть вложение 2031607
Спасибо)Умничка ??. Ещё не жарко?

На улице жуть становится.Дома хорошо)Спасибо)
Жарко, тучки набегают, когда солнца нет, то хорошо
Как у тебя?

Не ходиНа улице жуть становится.Дома хорошо)
Не пойду туда больше![]()

Сегодня вениками буду мериться с тобой)))И немного про огородные дела. Репортаж с полей
@Pa$hok, берёзку не выкинул, растет у петрушки. Надо будет ее пристроить куда-нибудь в доброе место)
Посмотреть вложение 2031608
@mila-vrn перезимовавший инжирчик в размерах немного увеличился, но зреть в помине не думает. Будем посмотреть!
Посмотреть вложение 2031609
Просто фотка земляники. Спелых ягод пока нет.
Посмотреть вложение 2031613
В теплице наконец то завязалось дыньки. Обрезал теперь лишние плети, нескольких завязавшийся достаточно, хоть бы они ещё успели вызреть. Мои предположения оказались верны, как начала цвести вторая дынька, пошло перекрестное опыление и стали завязываться.
Посмотреть вложение 2031611
Посмотреть вложение 2031612
Оставленные корни от убранных огурцов в теплице никаких признаков роста не подавали, скорее собирались пропадать. Поэтому вырвал их, немного копнул и посадил следующую партию огурцов. Предполагаю их есть в сентябре.
Посмотреть вложение 2031614
@Juse баклажан не фоткал, он подрос от силы на 5 см, но мелкие плодики завязались. На баклажаны в теплице клещ напал. 2 самых пораженных выкинул, остальные пойду сейчас брызгать фитовермом. Сомневаюсь в действенности его, но химию посильней уже не могу использовать.
Класс, им на просторе по кайфу, сладкие будут?А у меня арбузы завязались и одна дынька
Посмотреть вложение 2031618Посмотреть вложение 2031619Посмотреть вложение 2031620Посмотреть вложение 2031621
Растут они у меня на лугу, потому что места на огороде им не нашлось.
Посмотреть вложение 2031623
Сколько арбузиков на кусте?А у меня арбузы завязались и одна дынька
Посмотреть вложение 2031618Посмотреть вложение 2031619Посмотреть вложение 2031620Посмотреть вложение 2031621
Так я сам с дури посадил) на улице уже ем и растут лучше, чем в теплицеСегодня вениками буду мериться с тобой)))
Про баклажаны вот что прочитала- их в теплице лучше сажать возле двери на сквознячке и поливать дождеванием или держать под кустом постоянную влажность. Не устраивать болото, а увлажнять постоянно. У свекрови баклажан у двери, а рядом огурцы, которые постоянно поливаются, влажности много и нет клеща.
На улице уже один красный помидорчик уже. А вот перцы лучше в теплице. Но это просто год такой.Я не знаю, семечки втыкал муж, а идти считать/разбирать плети неохота, точно на одной плети два, а остальные на разных, и куст там точно не один. Я знаю, что через ж посажено, но так интереснее ?Сколько арбузиков на кусте?
У нашей Милы Кузиной здорова кукурузина?
И не одна, прошу заметить!У нашей Милы Кузиной здорова кукурузина?
Свекровь вчера сорвала первый красный помидор. Это из моих трех пластмассовых)) она первая попробует) остальные краснеют, но еще не спелыеТак я сам с дури посадил) на улице уже ем и растут лучше, чем в теплицеНа улице уже один красный помидорчик уже. А вот перцы лучше в теплице. Но это просто год такой.
Я на улице ни дынь не арбузов не сажал потому, что сколько раз уж пробовал и не то. Вроде спеют, но арбузы считай огурцы по вкусу, дыни тоже что огурец. Нет нужной сладости и аромата. Хотя старинный сорт арбузов "огонек" по урожайности даже неплохо получался.А у меня арбузы завязались и одна дынька
Правильно, все эксперименты на свекрови, ее не жалко?Свекровь вчера сорвала первый красный помидор. Это из моих трех пластмассовых)) она первая попробует) остальные краснеют, но еще не спелые