Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вообще, я собираюсь над хамедореей поиздеваться. Проведу эксперимент, переукоренять буду. А то однажды соскочит с палочки и сломается. Посмотреть вложение 2031789
Всегда не любила орхидеи и фикусы. НО, стоит фикус-мещанин уродский Предлагала мужу на прошлой квартире оставить в фойе. Нет, как это мещанина оставить. Потащили с собой. Кое- как его затолкали, все листья у него отвалились, но притащили сюда. ?
Орхидеи- тоже отдельная история. Раньше они были дешёвые. И все их покупали в подарок друг другу ? А я их терпеть не могла. У меня они все сдыхали и я их потихоньку выбрасывала. Последние прижились ?
Я сегодня заносила новый контакт в телефон и записала «Наташа с косой» в смысле у нее коса длинная. Потом прочитала и мне как-то не понравилось если с косой звонить будут ?
Была на ферме бабочек. ? Насколько я особо никогда не обращала на растения внимания в оранжереях, и то в этот раз в шоке была Цены за вход нереально завышенные. Бедные растения. В ужасном состоянии всё. Плачевно. @_Лика Тебя бы туда директором, хоть порядок бы был ? Потом как время будет, покажу и расскажу больше.