Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, я собираюсь над хамедореей поиздеваться. Проведу эксперимент, переукоренять буду. А то однажды соскочит с палочки и сломается.
17208885642231223040169529663977.jpg

Ага, и фикусы не люблю. Но у меня их... не помню сколько.
Всегда не любила орхидеи и фикусы. НО, стоит фикус-мещанин уродский :facepalm:Предлагала мужу на прошлой квартире оставить в фойе. Нет, как это мещанина оставить. :eek:Потащили с собой. Кое- как его затолкали, все листья у него отвалились, но притащили сюда. ?

Орхидеи- тоже отдельная история. Раньше они были дешёвые. И все их покупали в подарок друг другу ? А я их терпеть не могла. У меня они все сдыхали и я их потихоньку выбрасывала. Последние прижились ?

Всем бобра косильщика! 9 соток покосил, теперь отдых
Я сегодня заносила новый контакт в телефон и записала «Наташа с косой» в смысле у нее коса длинная. Потом прочитала и мне как-то не понравилось если с косой звонить будут ?

Была на ферме бабочек. ? Насколько я особо никогда не обращала на растения внимания в оранжереях, и то в этот раз в шоке была :eek: :eek::eek: Цены за вход нереально завышенные. Бедные растения. В ужасном состоянии всё. Плачевно. @_Лика Тебя бы туда директором, хоть порядок бы был ? Потом как время будет, покажу и расскажу больше.

Я вот тоже капусту не ем, дыни особо не люблю, свёклу красную почти не ем, а сажаю, и сажаю :facepalm:
А я как раз только дыни и ем, потому что фрукты не могу есть. И капусту, и свеклу постоянно ем. Вкуснятина!!1lis11L
И всё с магазина, огорода нет. ?

Я вот тоже капусту не ем, дыни особо не люблю, свёклу красную почти не ем, а сажаю, и сажаю :facepalm:
Как раз это понятно. Но если я не ем, это не значит, что другие не едят))) Мне самому и клубники столько не надо)

@Pa$hok Паш ? отчет:
Хомячий салат подрос :giggle: Рядом ёлочки подрастают.
IMG_20240714_061640.jpg

@_Лика Та роза что я безжалостно чикинула :giggle:дала новые веточки
IMG_20240714_060439.jpg
@33irinka Ириша веточки граната что мы тогда чикнули начали плодоносить.

Может убрать плодики? Он же ещё маленький?
Что думаете?
IMG_20240714_061627.jpg

Пересадила финикIMG_20240714_070305.jpgIMG_20240714_071602.jpg
Пересадила розы, сегодня поедет в новый дом).3 бутончика есть?
IMG_20240714_070300.jpg
IMG_20240714_071810.jpg

На этом пока всё :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу