Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже капусту не ем, дыни особо не люблю, свёклу красную почти не ем, а сажаю, и сажаю :facepalm:
Так я ж у вас страниц сто назад спрашивала при свеклу. Нафига? 1lis33

Привет, огородники! Уже урожай собираете! Я давно не заглядывала, мне грустно теперь что дачи нету.
@Pa$hok отчитаюсь по комнатным. Меня замик радует, равен и зензи листики выпускают Посмотреть вложение 2025622Посмотреть вложение 2025623а в яслях обычный замиакулькас из листиков картошки нарастил и тоже собирается листочки пустить
Натали расскажи как ты из листьев выращиваешь. У меня ещё одна попытка прорастать из листьев

У меня отлично укоренились листья замиакулькаса в грунте, но они были накрыты пакетом, сняла когда уже картошки появились
@Natali2023 ты вот в прошлой теме писала. Расскажи пожалуйста подробнее. Ты в землю воткнула и пакетом сверху накрыла, а как поливала? На проветривание открывала? Как и через сколько увидела что картошки появились?

С добрым утром, с с воскресным днем

Вложения

• 5D35E7D1-F86C-496B-814D-A49BB1F713E8.webp
    5D35E7D1-F86C-496B-814D-A49BB1F713E8.webp
    1,2 MB · Просмотры: 11
  • 396E6534-BB3E-4E07-925B-DEB6A181BC70.webp
    396E6534-BB3E-4E07-925B-DEB6A181BC70.webp
    141,5 KB · Просмотры: 7
  • 629B5B41-6212-41B2-BF74-7E232D29CC55.webp
    629B5B41-6212-41B2-BF74-7E232D29CC55.webp
    189,5 KB · Просмотры: 9
Натали расскажи как ты из листьев выращиваешь. У меня ещё одна попытка прорастать из листьев
Срезы на листочках подвялила, не помню сколько лежали, в интернете подсмотрела. Потом срез макала в порошок корневина, посадила в грунт, полила, накрыла пакетом, чтоб парник был. Всё, проветривала периодически, парник сняла, когда подергала листья а они там плотно сидят, значит с корнями, не помню сколько времени прошло. Ни один лист не сгнил, два завяли уже когда картошка большая была и готовы были дать ростки.
IMG20240713094131.jpg

Срезы на листочках подвялила, не помню сколько лежали, в интернете подсмотрела. Потом срез макала в порошок корневина, посадила в грунт, полила, накрыла пакетом, чтоб парник был. Всё, проветривала периодически, парник сняла, когда подергала листья а они там плотно сидят, значит с корнями, не помню сколько времени прошло. Ни один лист не сгнил, два завяли уже когда картошка большая была и готовы были дать ростки.Посмотреть вложение 2031917
Не поливала пока под пакетом были?

У меня отлично укоренились листья замиакулькаса в грунте, но они были накрыты пакетом, сняла когда уже картошки появились
@Natali2023 ты вот в прошлой теме писала. Расскажи пожалуйста подробнее. Ты в землю воткнула и пакетом сверху накрыла, а как поливала? На проветривание открывала? Как и через сколько увидела что картошки появились?
Полив сначала, когда пакетом накрыто не потребуется, проверяла пальцем там влажно постоянно было. Не помню через месяц - два, может три, листья укоренились, плотно в грунте сидели, сняла пакет. Потом полив умеренный, лучше недолить, а то сгниют

@Pa$hok Паш ? отчет:
Хомячий салат подрос :giggle: Рядом ёлочки подрастают.Посмотреть вложение 2031897
@_Лика Та роза что я безжалостно чикинула :giggle:дала новые веточкиПосмотреть вложение 2031898 @33irinka Ириша веточки граната что мы тогда чикнули начали плодоносить.

Может убрать плодики? Он же ещё маленький?
Что думаете?Посмотреть вложение 2031899
Пересадила финикПосмотреть вложение 2031900Посмотреть вложение 2031901
Пересадила розы, сегодня поедет в новый дом).3 бутончика есть?Посмотреть вложение 2031904Посмотреть вложение 2031905
На этом пока всё :D
Доброе утро Любаш ? Какая красота!! Все цветет ?. Я свою сегодня тогда чикну, которая не цветет ?. А то одна зелень и тоненькие веточки.

Доброе утро Любаш ? Какая красота!! Все цветет ?. Я свою сегодня тогда чикну, которая не цветет ?. А то одна зелень и тоненькие веточки.
Привет Ликусь :kiss: Попробуй чикнуть она обновиться.Должна новые веточки дать и зацвести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу