Точно))) у меня девочка на работе боится персиков и замшу , потому что они ворсистые) забыла, как называется эта фобия)Арахнофобии может?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно))) у меня девочка на работе боится персиков и замшу , потому что они ворсистые) забыла, как называется эта фобия)Арахнофобии может?)
О боги.. такое тоже бывает?..Точно))) у меня девочка на работе боится персиков и замшу , потому что они ворсистые) забыла, как называется эта фобия)

Ага) поэтому она работает в кухонном отделе, в мягкой мебели не может, потому что образцы тканей)) если только в перчатках)О боги.. такое тоже бывает?..![]()
Удивительное рядом..Ага) поэтому она работает в кухонном отделе, в мягкой мебели не может, потому что образцы тканей)) если только в перчатках)
Привет,Ален.Всем привет!
@Lyubov01.23
Отчёт:
Посмотреть вложение 2034321Посмотреть вложение 2034322
Моя первая клубничка)
Посмотреть вложение 2034323
Ммм
Редиска)
Посмотреть вложение 2034324
ммм? клубничка.
А мне муж вчера готовил курицу тапакасегодня на ужин буду готовить запечёную курицу с картохой в духовке.
пока подготовил бройлера (2,3кг), замариновал его (карри, чеснок, перцы чёрный и красный молотые, соль, яблочный уксус), ну и картоху почистил. её нужно будет отварить совсем чуть-чуть. как закипит, 2 минуты и сливаю.
иногда, по настроению, в маринад добавляю соевый соус, молотый имбирь, оливковое масло![]()

пытка апельсинами.сегодня на ужин буду готовить запечёную курицу с картохой в духовке.
пока подготовил бройлера (2,3кг), замариновал его (карри, чеснок, перцы чёрный и красный молотые, соль, яблочный уксус), ну и картоху почистил. её нужно будет отварить совсем чуть-чуть. как закипит, 2 минуты и сливаю.
иногда, по настроению, в маринад добавляю соевый соус, молотый имбирь, оливковое масло![]()
прижимал чем и как? я пытался кастрюлей с водой - не варик. нужен кирпич)))))курицу тапака
хочу такую!!!!!!А раньше у меня была сковорода вот такая..

Что делать надо с этой сковородкой?
И духовка не нужна?
Сковорода с прессом. Много чего можно на такой сделатьЧто делать надо с этой сковородкой?