Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вчера поехали в деревню, отвезли 4 пакета кабачков в церковь, у меня еще таз с кабачками дома есть. Приехали, за неделю ни одного кабачка :D Собрала немного огурцов и немного помидорки. Собане отдала одну спелую малининку. Она любит, ждет, когда ей сорву. Собаня набегалась под дождем, вся довольная. Как то так. Не фоткала ничего, настроения неть, все заросло.
Привет Иришка ? как ты? Как бабака поживает?)

Планирую сегодня/завтра купить аквариум на 100 л. Первый в жизни)
Есть у кого-нибудь аквариумы, поделитесь опытом?)

Наталья, привет✋?
По фиалкам, в итоге где быстрее дали корни? В воде или грунте?
Привет, Танюша. :kiss:
В обоих случаях корней пришлось ждать больше месяца. Появились примерно одновременно. В прежние времена появлялись скорее. Возможно, зависит от родительского растения.
Однако лист в грунте оказался шустрее и крепче, первым дал поросль. У посаженного из воды в горшок все замедлено, мельче. Явно растение слабее.
Оба детеныша растут в качестве подарков. Как закустятся по-настоящему, уедут на пмж в другие места.

Привет, Танюша. :kiss:
В обоих случаях корней пришлось ждать больше месяца. Появились примерно одновременно. В прежние времена появлялись скорее. Возможно, зависит от родительского растения.
Однако лист в грунте оказался шустрее и крепче, первым дал поросль. У посаженного из воды в горшок все замедлено, мельче. Явно растение слабее.
Оба детеныша растут в качестве подарков. Как закустятся по-настоящему, уедут на пмж в другие места.
Да наверное от родителя зависит, точнее от сорта. Обычно через пару недель уже корни, а детки ещё через пару недель)

Чесночная приправа Stickers-Jdun2
Неее, это не чесночная)) там только острый и сладкий перец. Пару зубчиков кидаю в банку для приличия.
Я сейчас занята сборами в отпуск, завтра уезжаю. Уже по пр езду напишу тебе рецепт.

Неее, это не чесночная)) там только острый и сладкий перец. Пару зубчиков кидаю в банку для приличия.
Я сейчас занята сборами в отпуск, завтра уезжаю. Уже по пр езду напишу тебе рецепт.
Джуси, хорошего тебе отпуска ?
b70b269480badbe0756d6638e8ff72ed.jpg

@_Лика Обещала тебе мои " закрутки " показать ?Вторая банка вообще узкая, а напихала от жадности много. Наверное, сгниет так? ?
20240812_103927.jpg

смотрите что я купила ?

В пчтерочке уже полочку поставили. Орхидеи привезли, драцена, фикус и ид. Но дочка увидела этот бокал ???
IMG_7418.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу