Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Доброе утро! Отличного дня!
Всем рада, по Паше скучала. Молча.
С утречка пораньше занялась пересадками. Два гиппеаструма, декабрист, фиалковый детёныш, кое-что ещё. Не фоткала, руки в земле и торопилась поскорее закончить.
Самые проблемные пересадки пока отставила. Там у гиппов такая мощная листва и такая огромная корневая система, что боюсь браться. Может когда у них спячка начнётся...

Посмотреть вложение 2040596
Наталья, привет✋?
По фиалкам, в итоге где быстрее дали корни? В воде или грунте?

Всем привет! Доброе утро! Отличного дня!
Всем рада, по Паше скучала. Молча.
С утречка пораньше занялась пересадками. Два гиппеаструма, декабрист, фиалковый детёныш, кое-что ещё. Не фоткала, руки в земле и торопилась поскорее закончить.
Самые проблемные пересадки пока отставила. Там у гиппов такая мощная листва и такая огромная корневая система, что боюсь браться. Может когда у них спячка начнётся...

Посмотреть вложение 2040596
Приветик, Натали! Рад тебя видеть)
Много работы проделала)
Боишься начинать с проблемными заниматься? Глаза бояться, а руки делают))

По дынькам. Пожелтели и сами отвалились от хвостиков)
Пришлось забирать, по семечкам они вызрели, но по вкусу не то.
Не очень сладкие и мякоть хрустящая, но не мягкая.
В общем не понравилось мне то, что уродилось в этом году)
Может погода повлияла

2024-08-09 09-14-32.JPG

Кстати, @_Лика а я всё забываю спросить, как ты сходила в бот сад? Надеюсь удачно) в смысле коллекция растюх пополнилась)

Всем привет! Вчера поехали в деревню, отвезли 4 пакета кабачков в церковь, у меня еще таз с кабачками дома есть. Приехали, за неделю ни одного кабачка :D Собрала немного огурцов и немного помидорки. Собане отдала одну спелую малининку. Она любит, ждет, когда ей сорву. Собаня набегалась под дождем, вся довольная. Как то так. Не фоткала ничего, настроения неть, все заросло.

Кстати, @_Лика а я всё забываю спросить, как ты сходила в бот сад? Надеюсь удачно) в смысле коллекция растюх пополнилась)
Ой, да там даже тырить нечего, самим не хватает ???.
Гортензии понравились и все )))
IMG_7210.jpeg

Нам даже щебень запретили трогать. Нарушаем дорожный покров ?

Ой, да там даже тырить нечего, самим не хватает ???.
Гортензии понравились и все ))) Посмотреть вложение 2040613
Нам даже щебень запретили трогать. Нарушаем дорожный покров ?
По ходу были любители, кто щебень потихоньку уносил, в карманах ? а я то дура, машинами заказываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу