Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сгонял в перекрёсток, взял крыльев. ща замариную их и в духовку. будет вкусно!!!
к ним молодой отварной картохи и овощной салатик на ароматном масле. няма-няма! :)
Праздничный ужин?
1717683620560.png

:D:D:DНееее. Ту которую поэт изобрел.
То, что поэт очень любил картошку, всем хорошо известно. Его родители часто готовили печеный картофель, чтобы заманить сына к себе на обед. Однажды Пушкин очень поздно возвратился в Михайловское. Проголодавшись, он не захотел тревожить свою няню Арину Родионовну и, найдя холодный картофель, разжарил его с маслом (благо, угли всегда тлели в печи). Блюдо ему понравилось.

Он стал угощать им друзей, и они дали этому кушанью название «Картофель «а-ля Пушкин».

В 1899 году, в 100-летнюю годовщину со дня рождения поэта, всюду в меню русских ресторанов был «Картофель «а-ля Пушкин». Название быстро и надолго вошло в быт, и введено было во все кулинарные руководства.

А кучерявая это петрушка

такое часто делаю. до полуготовности (минут 10) отварить, порезать и на сковородку. не знал, что Пушкин тут при чём то))))
Ну в столовках она идет под его именем. что поделать.

На чесноке обнаружил отвратительного вида личинок, которые покрыты кажется собственными какашками ? либо это личинки луковой трещалки или лилейного жука, очень личинки схожи)
Думаю чем обработать. Может фитовермом?

2024-06-06 20-11-12.JPG

На чесноке обнаружил отвратительного вида личинок, которые покрыты кажется собственными какашками ? либо это личинки луковой трещалки или лилейного жука, очень личинки схожи)
Думаю чем обработать. Может фитовермом?

Посмотреть вложение 2015279
Дожди идут, не получится обработать...

Капуста после погодных катаклизмов. Вполне неплохо.
IMG_20240606_193922_copy_1024x768.jpg

IMG_20240606_194030_copy_1024x768.jpg

Очень хочется уже борща с молодой капустой, но покупать не хочу из принципа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу