Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сгонял в перекрёсток, взял крыльев. ща замариную их и в духовку. будет вкусно!!!
к ним молодой отварной картохи и овощной салатик на ароматном масле. няма-няма!
Нееее. Ту которую поэт изобрел.
То, что поэт очень любил картошку, всем хорошо известно. Его родители часто готовили печеный картофель, чтобы заманить сына к себе на обед. Однажды Пушкин очень поздно возвратился в Михайловское. Проголодавшись, он не захотел тревожить свою няню Арину Родионовну и, найдя холодный картофель, разжарил его с маслом (благо, угли всегда тлели в печи). Блюдо ему понравилось.
Он стал угощать им друзей, и они дали этому кушанью название «Картофель «а-ля Пушкин».
В 1899 году, в 100-летнюю годовщину со дня рождения поэта, всюду в меню русских ресторанов был «Картофель «а-ля Пушкин». Название быстро и надолго вошло в быт, и введено было во все кулинарные руководства.
На чесноке обнаружил отвратительного вида личинок, которые покрыты кажется собственными какашками ? либо это личинки луковой трещалки или лилейного жука, очень личинки схожи)
Думаю чем обработать. Может фитовермом?
На чесноке обнаружил отвратительного вида личинок, которые покрыты кажется собственными какашками ? либо это личинки луковой трещалки или лилейного жука, очень личинки схожи)
Думаю чем обработать. Может фитовермом?