Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok, малой начал изучать бел.лит . Приходит с учебником :- Мам, давай почитаем , а то я ничего не понимаю.
Мама??
Сели читать ??Я тоже половины не поняла. В результате сказку при переводе очень сократили :rofl: :rofl: :rofl:

Я усё понял :smug:
А ещё удивился, и от куда у меня такие словечки в словарном запасе))
Может я в прошлом был белорусом :rolleyes:
Вот это смотрел))

Ежели быстро говорить на белорусском, то да, не понятно, а ежели помедленнее, то всё становится на свои места)

Всем привет!
929DB423-8C5D-411E-A022-173C90656AEA.jpeg

Есть некоторые достижения — планы потихоньку выполняются.
Лист фиалки дал корешки в воде, в грунте сидит крепко, но корешков не видно
Рыженькая Минерва раскрывает чехол, к вечеру бутоны вылезут.
Хотела фотки разместить, не получается уменьшить размер до разумных пределов.
Всем удачного дня!minion15

Есть некоторые достижения — планы потихоньку выполняются.
Лист фиалки дал корешки в воде, в грунте сидит крепко, но корешков не видно
Рыженькая Минерва раскрывает чехол, к вечеру бутоны вылезут.
Хотела фотки разместить, не получается уменьшить размер до разумных пределов.
Всем удачного дня!minion15
Привет! Ура! :bounce:
Это хорошие новости)
И тебе удачного дня!

@Pa$hok, малой начал изучать бел.лит . Приходит с учебником :- Мам, давай почитаем , а то я ничего не понимаю.
Мама??
Сели читать ??Я тоже половины не поняла. В результате сказку при переводе очень сократили :rofl: :rofl: :rofl:
И так бывает ??
Коренная белорусочка, читает бел.лит с переводчиком :giggle:

И так бывает ??
Коренная белорусочка, читает бел.лит с переводчиком :giggle:
Паш, смеяться будешь- но ,,да ,, с переводчиком.Часто переводила по бел.яз- что они вообще от нас хотят ?
:rofl: :rofl:

Паш, смеяться будешь- но ,,да ,, с переводчиком.Часто переводила по бел.яз- что они вообще от нас хотят ?
:rofl: :rofl:
Не буду смеяться ?
Я тоже по русски не всегда понимаю, особенно некоторых?

Такие цветы большие! Мне тоже такой цветок захотелось!
Нужно посмотреть как ухаживать и какие условия требует :)
Привет!
Да, у некоторых сортов гиппеаструмов диаметр цветка более 20 см. На стрелке бывает по 4-6 бутонов.
И стрел одновременно бывает две. То есть это такой роскошный букет в цветочном горшке. Стрелки можно срезать, в вазе стоят 2—3 недели.
Уход не самый сложный, но внимания требует. А сортов чуть не сотня! Окраски различные. Как и цена.

Я усё понял :smug:
А ещё удивился, и от куда у меня такие словечки в словарном запасе))
Может я в прошлом был белорусом :rolleyes:
Вот это смотрел))

У нас дача была недалеко от польской границы. В магазине читаешь упаковки- всё понятно. Когда говорят- на слух ничего не понять. Только иногда слова знакомые попадаются ?
Я только одно слово знаю, потому что сама его с детства говорю " шибко " :giggle:.
" не шибко то и хотелось " или "шибко умный " Моим почему-то всегда смешно, когда я так говорю. ?‍♀️?
У поляков правда шибко - это быстро.

Привет!
Да, у некоторых сортов гиппеаструмов диаметр цветка более 20 см. На стрелке бывает по 4-6 бутонов.
И стрел одновременно бывает две. То есть это такой роскошный букет в цветочном горшке. Стрелки можно срезать, в вазе стоят 2—3 недели.
Уход не самый сложный, но внимания требует. А сортов чуть не сотня! Окраски различные. Как и цена.
Спасибо!
Пошёл смотреть :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу