Ура! Прогревайтесь теперь, чтобы до следующего лета хватилоДа! Тепло пришло!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Прогревайтесь теперь, чтобы до следующего лета хватилоДа! Тепло пришло!![]()

Огурцы точно нет)) мама переболела теплицей) теперь только кабачки у неё, морковь, зелень и тыквы)Похоже на тыквы по первому фото или на дыни, ниже огурцы вроде
Как видишь не ты одна "тот ещё садовод"
Красивые![]()
Может это кот ?Фасолька взошла, прям за неделю. Затоптал правда кто то , никто не признаётся?Посмотреть вложение 2016347Посмотреть вложение 2016348
Умница! Какой был и стал! ?Сегодня я чеснок и морковь пололаПосмотреть вложение 2016349Посмотреть вложение 2016351
Спасибо Павел) мы все стараемсяУмница! Какой был и стал! ?
Шикарный улик)Папа с дочей красили новый улик Посмотреть вложение 2016352

Можно просто Паша или лис, или ПаханСпасибо Павел) мы все стараемся

Пересчитывать пошла

пчелы халтурят, поэтому я на замене была)поздравляю с открытием сезона!У меня открылся сезон )Посмотреть вложение 2016373
Ого! У тебя там целый огород! ? ?@Pa$hok Паш ?и я с отчётом:.
Захожу на балкон полить растюхи, а мои помидорки с фасолью лежатТакое ощущение что меня не было дома не сутки, а черт знает сколько.В пятницу я их поливала все было в порядке.Выросли слоны??Посмотреть вложение 2016375
В фасольку досыпала земли, та утрамбовалась)
Агась?? Начиналось с того ,а вдруг не прорастёт?или сдохнет ??Ого! У тебя там целый огород! ? ?