Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как погода ребята?
У нас сегодня солнешно и тепло, а завтра снова дождь передают)
От такой погоды трава растёт не по дням, а по часам - косить не успеваю
А ещё всяких летающих кусающих насекомых развелось
Вчера муха укусила, пол руки раздуло
Как погода ребята?
такая же ерунда, только без раздувшейся руки. Смотрю на траву, там где ее быть не должно и не понимаю как с ней я буду бороться. Все дорожки - сливной портулак и пырей
Как погода ребята?
У нас пятый день жары. Мы выживали, как могли. У нас тоже ужас по комарам и пр. Дочку наверное такая же муха укусила, но она не опухла: ни муха, ни дочка )
Сделала на днях дорожку во флорариуме. Голову улитке всё же вчера приколола иголками, пока глина не засохла. (Улитка на заднем плане ?) Теперь надо эти иголки замазать, высушить и раскрасить улитку.
Вечером буду дальше делать.
Сделала на днях дорожку во флорариуме. Голову улитке всё же вчера приколола иголками, пока глина не засохла. (Улитка на заднем плане ?) Теперь надо эти иголки замазать, высушить и раскрасить улитку.
Вечером буду дальше делать. Посмотреть вложение 2023713
Вечером буду дальше делать. Посмотреть вложение 2023713